Просто сейчас получается- практически целый корабль остается без экипажа. Ну это же полная хрень!
Что значит практически целый, ты в курсе как работает модель повреждения эсминцев?
Так название обновления - “Атака багов”.Соответствуют.
Чё, индикации повреждений уже не хватает!? Ни одного красного отсека, покрасневшего отсека, в основном зеленые.
Эти отсеки в большом флоте не имеют ничего общего с экипаже корабля, они отвечают за “плавучесть”, ты можешь их выбить в черное и утопить корабль не убив ниодного члена экипажа, которые все “рассажены” в модулях и коробках экипажа.
А в малом? Картинка с Брэнтфорда БР 2,3.
Если у малого модель повреждения от крупного флота, то тоже не имеют там тоже будут коробки и модули.
Сейчас на каждом корабле показаны секции корпуса. В каком состоянии корпус на картинке выше?
на картинке у тебя выбили весь экипаж а корпус почти не покоцали(его так то не просто сломать на тех у кого модель повреждения большого флота)
О чем и я. Разве это нормально, матросы все на ванты залезли? Очередная хрень.
Что тут ненормального? Помимо того что у секций корпуса завышенная живучесть но это наныли еще при тесте обновления.
Кораблик целый, экипаж весь подох- чё здесь нормального!?
Потому что маленькие калибры практически не наносят урона корпусам.
Зато хорошо дамажат паруса, на которых сидит экипаж?))
теперь понятно почему последние обновления такие филлерные
Написали, что исправили ошибку с ИЛС СУ-30, но не просто не исправили, но и добавили новую
Зачем мне кинетическое пробитие в карточке кумулятивного боеприпаса?
Тебя только это интересует ?
В игре:
Нет звука
Очень много багов которые не решаются годами
Непонятно что с уроном , даже на форуме сотрудники инди студии не могут объяснить
Нет новый карт
Фризы в игре причем на любом железе
Баланса нет уже лет 7…но этим не кто не занимается
Любое обновление это тупо пачка новых пакетиков и все
Графика…все играют на минималках потому что так лучше видно. Проблему даже не решают…
Более 70% наций не играбельны
Фарм…даже играя на преме и с прем техникой серебра нет…смысл от доната ?
И это я накидал за пару минут…