Встречайте крупное обновление «Атака шершня»!

Согл, новый прицел гораздо лучше старого

Система делает поправки, потом ты делаешь поправки, накопление ошибки, знаешь, что такое?

1 лайк

ВСЁ, ПРИПЛЫЛИ!!!

зачем это сделали!!!

1 лайк

А ведь я не любил мелкий афган как раз из-за его размеров. Но потом улитка выпустила новый афган, который не только мелкий, но и плоский как не скажу какой орган не скажу кого. Как говорится, прости, старый Афган, …
image

“мы не ценим то что имеем пока не потеряем” аххх… цитата

1 лайк

Надеюсь, что картодел не опустится до такого дна, что я буду с теплотой вспоминать загадочную говнину с ее облаками

1 лайк

Я люблю мелкие карты с рельефом, но их убирают

Так для руко*** новичков и сделали доработку для малого флота -
накопительный эффект уничтожения по 1 отсеку.
Поэтому в малом флоте не обязательно знать - стреляй в 1 отсек (из скорострельного вооружения), упреждение система расссчитывает, даже при маневрах цели.

Не люблю карты, где ты либо летишь в небе и ловишь все парлы мира (речь про предтопы), либо летишь по низам в облаках и умираешь о внезапную гору. А на говнине это было постоянно. Потому она и сидела у меня в бане постоянно

Не надо мазуту, лучше дайте флотским туда зайти на любимых Демойнах и взяв чипсы наслаждайтесь процессом)))

1 лайк

Кораблики закидают Х-38 через пару минут после начала матча.

Ура, наконец-то повод ввести 999 ПКР в игру. Но с кораблями и правда интересно будет, они хоть могут что-то ответить

1 лайк

Они будут стоять АФК и ничего не понимать.

Новороссийск верните с точкой Б. Какие битвы там весёлые были за нее.

5 лайков

Звук 100мм советский - хлопушка. Единственное, что не нужно было менять, даже эха после выстрела нет. Остальные топ

Что со звуками? Звуковику опять делать нечего? Половина танков теперь звучит одинаково.

1 лайк

Со звуками вообще классно все😁
Сначала появляется звук гусениц и только потом включается двигатель

Ахиллес сын Пелея

Улитка что с тобой. Зачем ты ставишь горы и скалы в створе ВПП. Переосмысленная карта Синай, в целом красиво но СКАЛЫ.

4 лайка

Ладно у бритоадатса забрали нулевую передачу, но американский то почему начал разворачиваться в 10 раз хуже обычного? Просто двигатель на холостых и оно чёто то там за минуту вокруг своей оси развернётся