Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Боты… не знаю

на восточной европе рядом со спавном дерево сбиваю а оно тут же восстанавливается. это входит в пакет обновленных деревьев?

Нет , а что ты хочешь сказать что Т-80УЕ-1 слабый танк?

Я ещё раз хотел послушать об отличиях в живучести Т-80УЕ

1 лайк

Ну иди послушай

Починили…”

Речь идет о взаимодействии вторичных осколков бронебойных кинетических и кумулятивных снарядов с некоторыми модулями боевой машины, которые были уничтожены предыдущими попаданиями. Из наиболее важных подобных модулей можно выделить топливные баки и противоосколочный подбой. Данные модули после их уничтожения должны полностью исключаться из модели повреждений танка и не создавать дополнительной защиты.

Хотел бы я посмотреть в глаза того дизигнера, кто это придумал… Из какого пальца он это высасывал, с какого потолка брал?
Человек вообще в реальной технике копался когда либо?
Ну нельзя уничтожить такой обьект указанными боеприпасами. Можно только - “вывести из строя”. Т.е. модуль перестанет функционировать (ИРЛ - нет), но никуда физически не денется, даже топливо не вытечет сразу. Или - должен появиться “слой дополнительной защиты днища”… Но нет - из пробоины сотни литров саляры будут литься минут 5-20, в зависимости на какой высоте бак пробит.
Если не взорвался - то никуда не пропал. Ну а лопнул - значит, лопнуть должен и танк.

Как там было, в описании

Внешний вид и характеристики техники в War Thunder достоверны, а модель повреждения физически корректна.

2 лайка

Не умничай, купи лучше пакетик за 50 вечнозелëных.

1 лайк

Вот за такую достоверность? Не лучше.

Бедному индусу надо кормить семью…он старается как может

Найн! Индусы сами ничего не придумывают. Они - работаю по ТЗ, как умеют (потому вдруг каморники то навстречу, то в догон пробивать начинают что угодно). Но этого никто и не декларировал как “так и должно быть!”.
А вот исчезновение бочки саляры из танка - как раз таки и утверждают нормальным явлением, “достоверным и физически корректным”. Причем - еще и без реальной надобности… Вот все равно - есть там баки, нет - ничего не меняет. Кроме недоумения… Оно то у одних, то у других возникает. Попеременно. Счас вот - у меня. А было у тех, у кого не исчезнувший бак сожрал обещанный уже дамаг.

1 лайк

Просто прапорщик мимо пробегал, все реалистично!

Йа, йа!! Ош-шень бистро бьежать фэльдфэбель! Яволь! Фантастиш!

Спойлер

Как Мюнхаузен - на снаряде прилетает, и… и вот! Ловкость рук. И за волосы себя тут же - дерг наружу… А потом за углом - заправочный пистолет из кармана - в свой мерин спокойно вставляет, и заливает “до полного”.

И всего-то -улитке нужно было нанять какого-нибудь инженер-майора в отставке, пообещать небольшую прибавку к пенсии. За консультации.
Ну или меня позвать, это то ж самое.

Так за это деньги платить надо, не подходит
Тут игроки сами несут секретные и не очень документики)

Можно урезать по чуть-чуть у маркетологов. Мне б хватило 2% от отдела маркетинга, даже без начальника. Они б и не заметили, а улитке по финансам было б все равно. А профит - вот он!

Спойлер

…а я еще и в аналитику могу, и в управление БД, на том же сиквеле… И в разработку АСУ немножко… считай в ИИ. Так, всякого нахватался… о0

А он им нужен?
Пакетики покупаются, донатики мутятся и так

2 лайка

А могло бы быть и больше. Чисто за счет притока новых пользователей, и воодушевления старых…
“Воровать надо с прибылей, а не с убытков”, пусть даже это не воровство, а просто эксплуатация.

Радар FSAF SAMP/T не видит вертолет Ми-28НМ , это верх улиточных бракоделов. Позор гайджины.

Хотите поржать над очередным косяком разрабов?
Сломался тепловизор ракеты, от попадания пулемета в фюзеляж

Спойлер

1 лайк

Индусы хотят кушать, а исполнительный директор хочет очень вкусно кушать, так что давай, не жмись. Сначала купи, а потом достоверность)

Почти прав, в текущих реалиях девиз звучит “Воровать надо”)