Боты… не знаю
на восточной европе рядом со спавном дерево сбиваю а оно тут же восстанавливается. это входит в пакет обновленных деревьев?
Нет , а что ты хочешь сказать что Т-80УЕ-1 слабый танк?
Я ещё раз хотел послушать об отличиях в живучести Т-80УЕ
Ну иди послушай
“Починили…”
Речь идет о взаимодействии вторичных осколков бронебойных кинетических и кумулятивных снарядов с некоторыми модулями боевой машины, которые были уничтожены предыдущими попаданиями. Из наиболее важных подобных модулей можно выделить топливные баки и противоосколочный подбой. Данные модули после их уничтожения должны полностью исключаться из модели повреждений танка и не создавать дополнительной защиты.
Хотел бы я посмотреть в глаза того дизигнера, кто это придумал… Из какого пальца он это высасывал, с какого потолка брал?
Человек вообще в реальной технике копался когда либо?
Ну нельзя уничтожить такой обьект указанными боеприпасами. Можно только - “вывести из строя”. Т.е. модуль перестанет функционировать (ИРЛ - нет), но никуда физически не денется, даже топливо не вытечет сразу. Или - должен появиться “слой дополнительной защиты днища”… Но нет - из пробоины сотни литров саляры будут литься минут 5-20, в зависимости на какой высоте бак пробит.
Если не взорвался - то никуда не пропал. Ну а лопнул - значит, лопнуть должен и танк.
Как там было, в описании…
Внешний вид и характеристики техники в War Thunder достоверны, а модель повреждения физически корректна.
Не умничай, купи лучше пакетик за 50 вечнозелëных.
Вот за такую достоверность? Не лучше.
Бедному индусу надо кормить семью…он старается как может
Найн! Индусы сами ничего не придумывают. Они - работаю по ТЗ, как умеют (потому вдруг каморники то навстречу, то в догон пробивать начинают что угодно). Но этого никто и не декларировал как “так и должно быть!”.
А вот исчезновение бочки саляры из танка - как раз таки и утверждают нормальным явлением, “достоверным и физически корректным”. Причем - еще и без реальной надобности… Вот все равно - есть там баки, нет - ничего не меняет. Кроме недоумения… Оно то у одних, то у других возникает. Попеременно. Счас вот - у меня. А было у тех, у кого не исчезнувший бак сожрал обещанный уже дамаг.
Просто прапорщик мимо пробегал, все реалистично!
Йа, йа!! Ош-шень бистро бьежать фэльдфэбель! Яволь! Фантастиш!
Спойлер
Как Мюнхаузен - на снаряде прилетает, и… и вот! Ловкость рук. И за волосы себя тут же - дерг наружу… А потом за углом - заправочный пистолет из кармана - в свой мерин спокойно вставляет, и заливает “до полного”.
И всего-то -улитке нужно было нанять какого-нибудь инженер-майора в отставке, пообещать небольшую прибавку к пенсии. За консультации.
Ну или меня позвать, это то ж самое.
Так за это деньги платить надо, не подходит
Тут игроки сами несут секретные и не очень документики)
Можно урезать по чуть-чуть у маркетологов. Мне б хватило 2% от отдела маркетинга, даже без начальника. Они б и не заметили, а улитке по финансам было б все равно. А профит - вот он!
Спойлер
…а я еще и в аналитику могу, и в управление БД, на том же сиквеле… И в разработку АСУ немножко… считай в ИИ. Так, всякого нахватался… о0
А он им нужен?
Пакетики покупаются, донатики мутятся и так
А могло бы быть и больше. Чисто за счет притока новых пользователей, и воодушевления старых…
“Воровать надо с прибылей, а не с убытков”, пусть даже это не воровство, а просто эксплуатация.
Радар FSAF SAMP/T не видит вертолет Ми-28НМ , это верх улиточных бракоделов. Позор гайджины.
Хотите поржать над очередным косяком разрабов?
Сломался тепловизор ракеты, от попадания пулемета в фюзеляж
Индусы хотят кушать, а исполнительный директор хочет очень вкусно кушать, так что давай, не жмись. Сначала купи, а потом достоверность)
Почти прав, в текущих реалиях девиз звучит “Воровать надо”)