Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Ну например Ho-Ri Production не должна пробивать в лоб рубки, ну и любую другую технику с подобным бронированием. А то я “восхитился”, когда с 500 метров Коэлиан сдул всех 4ых танкистов в рубке.

Ну так и не будет, когда баг пофиксят, как это должно противоречить повышению БРа?

Вводят Тэшеку с ЗХ, появляется баг убирающий броню при движении в противоположную сторону от боеприпаса…

Совпадение?)

3 лайка

Не переживай, после поднятие Б.Р. резанут либо пробой либо количество ВВ в снаряде.

сколько прибыли приносят игроки из “коллективного запада” и сколько из России?

Она в ВЛД убивает Т-29🤣
Если цель едет назад, то каморник, бронебойнозажигательный и РВ-ОФ игнорируют бронезащиту цели.

Тяжелый танк вообще не должен видеть в ней угрозы, но эта зенитка просто пробивает цель в самую толстую часть

Ну и? Перестанет убивать после патча.

Дальше то что?

Оставить это на 6.3?

Она ст, лт чуть ли не в силуэт шатает.

Там БМП-2 завидует такой спарке.

Жду больше мачт в боях!

1 лайк

Дальше на 6.3 ей норм будет, можно на 6.7.
Любой танк с каморником ее ваншотит в башню.

Ты кто такой и куда дела поняху - хейтора ЗСУ?

Ну может ты и прав. Я еще сравнил с ЗСУ-37-2 и у нее каморников нет на 7.7 с таким же пробоем

Да и это ЗСУ с ручным наведением, то есть бесполезная в руках 99,9% игроков

У нас на 8.3 есть бмп-2 у шведов, которая обладает той же боевой мощью по сути.

8.7*

1 лайк

Точно, спасибо за поправку

Тебя там пробивает докали, а каморники… Меня так на сомуа в лоб ваншотнули…

Багу пару лет, скоро в школу пойдёт.

*Да, новый скинчик + привязка старых декораторов.

1 лайк

20 секунд долблю по кнопке G чтоб выпустить дымы и только на 21й они выпускаются. Просто словами не передать как я люблю разраба и какого здоровья с успехами ему желаю

Фига вы нафлудили за день…

меня сейчас только с 3 попытки пустило в бой…

Попади игроки вартюндера на Поле Чудес после мажора, приветы они бы передавали не своим родственникам.

4 лайка