Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Я чего то не понимаю?

Почему после вылета на Ме 262, у меня х2 ОВ не Арадо?

На мешке нет вооружения В-П.

Или у нас теперь одновременно работает увеличение ОВ за самолёты одного класса и за Подвесы?

лента бронебойная
её тоже считают теперь за “штурмовое вооружение”
если пушки самолетов больше 40 пробивают вроде

1 лайк

Она идёт в учёт этой логики? Реально?

Теперь снаряды для крупнокалиберных читаются как бимбы

1 лайк

Не ну это позор я считаю, сколько можно нерфить авиацию?

5 лайков

да типо ты можешь на як9т вылететь с пушкой, а потом с бомбами на другом

самое смешное что у меня на стоковом самолете лента имеет 41мм пробоя и он стоит дороже
а её даже не поменять)))

image
А я то думал, почему не успеваю на торнадо долетать…

После того как пилоты начали брать х-38 на су-34 потом быстро на су-30, то их уровняли = взял штурмовик потом взять истребитель с вооружением для краба наземки не выйдет = 2 штурмовика. Ибо наглеть не надо

пока зенитки не станут убивать самолеты одним взглядом, нажатия кнопки многовато

Вот это кстати маразм полный. То что авиацию нерфят последнее время ю, так ещё и из за считай одной связки понерфили сильней всю авиацию…

Там еще и фулл баки кстати

После обновления, 2-4 боя и фсё. Во время очередного выхода из боя, зависание и рабочий стол. Какая-то табличка да/нет и окошко о краше. Больше не захожу, до следующего дня. Кстати, даже выход по альт + ф4, и то и происходит через зависание, это по звуку слышно. Может быть, если доиграть бой до конца все и норм будет, но не знаю, я после гибели танка от авиации выхожу в ангар. Это железно в любом случае и не обсуждается, так как с этим жутким перекосом, я мириться не намерен. Ну, когда в редком бою ты не дохнешь от авиации, то это перекос, думаю многие согласятся. Хорошо, что прем кончается, наверное нужно вообще с этой глупостью завязывать.

1 лайк

сейчас не так?

Все еще есть шанс уклониться от ракеты

Вроде ж можно у ядерок топливо самому настроить перед вылетом

Пушки калибром более 40мм не знаю возможно не так но… пушки нр-37 и гш-23(30) не имеют наценки на боеприпасы а пушки ш-37 и нр-45 имеют наценку за ленту

Спойлер

Даже фугасную

Если брать ядерку после смерти, то да, это сработает
При вылете с живого танка тебе выдаст фулл баки вне зависимости от настроек

1 лайк

Наценку имеют все ленты, в которых хоть 1 снаряд имеет пробитие от 40мм в упор. Не калибры
Даже стоковые ленты будут стоить ОВ, если пробой превышает 40мм

Гш-30 Имеет пробой 50мм
Гш-23 пробой~40±1
Нр-37 и то болтьше