Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Всех денег не заработать.
Часть придется стырить.

1 лайк

Воооот, уже начинаешь понимать политику партии)

Настройки графики *низкие*

Жуткое замыливание растительности, да?

Еще один ролик в сообщение не поместился - см. след. сообщения.

Настройки *средние"

Высокое качество

До “Слонов” отображение растительности в низком качестве было, как здесь в ролике на высоких.

Почему такое произошло? Нет ли тут чего-то неправильного? Раньше-то такое в глаза не бросалось совсем.

у меня тоже - он танчит как проклятый. А на влд у него НЕТ экрана есчто)

это игровая условность и не обязательно должна быть реальной, но лично меня напрягает то, что бак ДОЛЖЕН исчезать, но в игре остаётся и может повторно загореться или взорваться)

А она вот такая нужна? При представленных декларациях?

Гореть же в танке есть чему, даже без топлива вообще.
Масло, всякая проводка (километры, реально), обшивки… Даже сами танкисты ))

По поводу изменения НАГРАДЫ главный калибр. Мне интересно чем руководствовался тот человек который изменил количество уничтоженной технике? Для получения этой награды? ))))
Так хочу ему руку сломать).

2 лайка

Мазута пошла слишком скилловой и слишком часто начала лутать аж ЦЕЛЫХ 7.5к за медальку. Потому эксель табличка решила понерфить средний заработок за бой, повысив требования к награде.
Параллельно повысили время на закрытие БП чисто по приколу.

Elde 98 не может сбить Ми-24В. Браво новое дно пробито.

Когда вводили зенитки нажал и может быть убьешь ты кричал на весь форум ужас ужас однокнопочный геймплей. Сейчас ввели имбо вертолеты стрельнул убил и ты молчишь.

У одной красной нации в игре:
Лучшие танки в игре
Лучшие самолеты в игре
Лучшие вертолеты в игре
Лучшие ЗРК в игре
@Аль-Хайтам там в курсе что за другие нации тоже хотят поиграть ? Давай те по другому скажу , зачем что то покупать если можно играть одной страной ?

ты че за тип…

т90 что ли?

точно не по лтх
крому су 30 у всех советов ужасные радары и спо

факт

смешно смеемся

Ох уж эти старческие вайбы🤣
Во первых Тунгуска на вводе, видела цели за стенами, имела Радиовзрыватель, который работал даже у Земли. Её ракеты не теряли скорость ни со временем ни после маневров, обеспечивая купол 10км в высоту и радиус.
Враг представлял собой самолеты с трудом выходящие на скорость звука самолеты 60х-70х и вертолеты.
Вертолеты, включая AH-1Z имели аналог СПО-10

Текущий панцирь молча завидует той ЗРК 35 века.

Я 2-3 раза в неделю спрашиваю, когда исправят проблему того, что Ми-28, китайца и ка-52 снизу нельзя взять в захват АСЦ?
Потому что я могу с ними бороться даже на значительно худшем вертолете или самолете, но улитка им накрутила багов, которые их защищают

3 лайка

В игре две красных нации.
Ни Т-90 ни ZTZ явно не лучшие танки в игре и даже близко.
Пока ни один самолет не сравнится с рафалем в воздушном бою, да и с еврофайтером красные не справятся.
Ка-52 уже не актуален, ми-28 один из лучших.

CA/CS-5 лучший ЗРК в игре, но Z-10 максимум хороший, не лучший; J-11B и близко не лучший, ZTZ тем более

1 лайк

он про т80 наверное

БВМ хороший танк, но это не Леопард2а6 и не стрв122

2а6 не оч
в корпус протыкается легко
а вот 2а7 и 122б\а уже крутые

Смешная шутка

Вполне возможно

Ну после того как им выстрелил-забылы тоже выдали тут тоже не поспоришь

Смешная шутка

Купи челленджер 2 в красную ветку и я тебе подарю уе1)

Что…