А контекст вопроса тебя не смущает? Там как-бы дальше текст был.
Твои ответы не в тему.
Можно еще управление улучшить, или побольше моделек заказать.
Рекордсмен будущих марафонов в АСБ, мдааа…
А что не так?) Теперь игорьки не будут жаловаться на долгую прокачку.
Какая, если не секрет? Обнов нет не только для ру учеток, но и для зарубежных. Сони в этом плане пунктуальны были до сих пор.
Доброй ночи!
У меня возникает тот вопрос о сервере. Только один СНГ, а вот отключенные сервера для ЕС и Сев. Америка. Что происходит? Объясни уже!
P.S. Пока меня не было даже 3 недели спустя.
почему убрали возможность стрелять по одной ракете с 24 на МИГ 21 р-13-300?
Только спойлер! - это я прекрасно понимаю)))
Сними галочку с “Авто” и выбери любой сервер.
Уберите галочку с auto
или это только в пробном вылете?
Спасибо большое! Я понемногу затупить по странной ситуации.
И тебе спасибо большое.
21 Декабря если точнее.
У меня вопрос по поводу азиатские сервера. Куда пропал самый последний сервер для Азии (Япония, Корея и Китай) в последнем обновлении?
Мне нужно знать причину.
И так, я возмущен ошибкой от улиток… ввели новый вертолет Ми-8 АМТШ, но это не его название, Ми-8АМТШ выглядит по другому!!!
Как раз это АМТШ, данная модификация была разработана в конце 90-х, он же экспортный вариант Ми-171Ш, так что никакой ошибки нет. Данная модификация была представлена в Ле-Бурже, июне 1997 года
Про модификацию которую вы имеете ввиду, была выпущена в поздней серии
Уважаемые разработчики!
Когда добавить цифровую перезарядку в виде секунды в самом центре прицела из танка?
Раньше не было как никогда!
Вот это мне нравится поздняя версия Ми-8)
Админы, добрый вечер. Заметил что на карте “Тунис” при стрельбе из пулемёта по маленьким палаткам они не сносятся, а при выстреле из главного орудия на палатке остаётся текстура бетона и она по прежнему не разрушается. (Возможно такое и на других картах, но попалась на карте “Тунис” с одной точкой на мосту.)