Встречайте крупное обновление «Боги войны»!

Почему вы мне должны показывать статистику? Да потому, что именно вы утверждали об “большинстве которое ливает”, не приведя при это абсолютно никаких фактов. Я, не утверждал, что игрокам не нравятся маленькие карты и в частности Новороссийск. Что вы ко мне с этим прицепились, не понятно. С логикой у вас явно не ладно.

Будьте логичны и последовательны

В отличие от вас, я логичен и последователен. А вот у вас явные проблемы с этим, что выше вы не единожды показали. Почитайте что такое логика, последовательность. Если поймете, то увидите свои ошибки.

я предлагаю удалить карты

А как же ваши слова про "это ваше право" играть на больших картах, как же ваши слова “Если Вам они нравятся, пожалуйста играйте” или “не повод портить игру остальным и удалять хорошие карты

Вы предлагаете удалить карты, и лишить возможности играть людям на интересных им картах, что для них испортит игру. Но при этом сами же пишите, что это не повод портить игру остальным и удалять хорошие карты. Вот! Ваши очевидные проблемы с логикой и последовательностью! И еще явные двойные стандарты.

Про большие карты которые вам не по душе, вы - “они требуют удаления из игры”, “я предлагаю удалить карты

Про карты меньшего размера которые устраивают вас - “Не повод портить игру остальным и удалять хорошие карты

Вы даже не пытаетесь замаскировать свои двойные стандарты и лицемерие.

подобных Вам любителей с баночкой пенного постоять за камнем

Какая наглая ложь! Игроки любящие с баночкой пенного постоять за камнем, это не подобные мне!

А поля полей исключительно для 1 типа игроков

Вы явно заблуждаетесь и обобщаете.
И я не удивлен, раз для вас не составило труда солгать обо мне.

4 лайка

Короче, фактически данным “Бонусом за мастерство” условную ценность ПА снизили минимум на 5%.

Т.к. делать 3 фрага за бой можно играя сетапом стабильно практически каждый бой и без ПА иметь стабильный буст минимум +15%. Именно стабильный - какого то мастерства тут не требуется!!!

А с ПА и премами этот-же буст будет уже только 7-10% от общей награды т.к. бонус от ПА и талисманов при его расчете не учитывается.

1 лайк

Ёще про усилки забыл

Вот статистика того, что игрокам нравятся большие карты и не нравятся загоны. Особенно загоны не приветствуются на топах и предтопах.
Предпочтения игроков в выборе карт

5 лайков

Усилки это частность, за них ты не платишь деньги. Поэтому нерфа усилков как такового нет - ты как получал за усилок условные 1000 ОВ так и получишь, просто полезный эффект будет не так ощутим в целом.

А вот за ПА и талики ты платишь реальные деньги и нерф донатных фишек это жестко.

Такое ощущение что реально тот кто придумал этот “бонус” думал недолго.

Я про то, что ценность мастерства при усилках падает
Я думаю, пересмотрят эту систему, сыровата она

Ну также и ценность усилков при “мастерстве” падает.

Так и так и усилок и “Мастерство” независимо друг от друга дадут одинаковый эффект. Их ценность ниже именно относительно друг друга. Но оба этих бонуса бесплатны можно сказать что это фича.

А вот прем бонусы платные, и когда мы видим что их относительный эффект стал ниже - это снижает их ценность для нас.

Грубо говоря, нам давали одно яблоко бесплатно и одно яблоко мы могли купить за рубль.
А теперь мы можем бесплатно получить 2 яблока, и одно также за рубль.

Вроде мы покупаем то-же самое яблоко по старой цене, но относительная ценность купленного яблока сильно ниже, т.к. раньше мы имели 2 яблока заплатив рубль, а теперь можем иметь 2 яблока не заплатив ничего.

Молодец зема, полностью тебя поддерживаю, а за удаление карты Новоросийск улиток в бан и лишить зарплаты за такую обнову, пора их наказывать рублем за такое убожество, если игроки пишут жалобы, то надо не платить за это заплату, может тогда и прислушаются к игрокам, когда хлебушка не будет

1 лайк
Спойлер
  • F-4E, Kurnass, F-4EJ, F-4EJ ADTW, F-4F, F-4F Late, Phantom FG.1, Phantom 2 FGR.2, F-4J, F-4JK — добавлена система баллистического упреждения для стрелково-пушечного вооружения, отображающая маркер упреждения прицела на ИЛС в кабине в виде от третьего лица при захвате цели сенсорами самолёта.

С 1 километра и меньше. Кому это нужно?

1 лайк

F4S, которому его не дали))

Улитошные, почему с каждым патчем кол-во применяемых культурных слов в вашем отношении становится всё меньше? Вот что это за огрызок коридорного кретинизма?

shot 2023.11.01 15.09.05

19 лайков

В смысле “не дали”? Дали:

О, значит в патчноуте провтыкали, а я вчера 1 раз слетал ради СПО и не заметил

Да чтож такое, еще одну карту и режим коридорной сделали. В картоделы набрали людей из белорусского проекта про танки что ли? И это уже не первая карта(режим) которую окоридорили и сделали менее играбильной. Еще с одной карты(режима) можно смело выходить при загрузке, и так уже в 40-50% случаев выхожу с тех или иных карт. Молодцы разработчики, да. Прилагают возможные усилия, для того что бы отбить желание играть.

7 лайков

Вроде и бы и плохо, а с другой стороны наоборот хорошо. Меньше кемпедристов, больше фрагов

1 лайк

Кто-то с к/д в 1.4 и к/б в 0.8 рассуждает о “больше фрагов”. (-‸ლ)
Хотя если под фрагом он себя имеет ввиду то тогда всё верно. ¯\(ツ)

1 лайк

Сам придумал позицию, сам ее и обсмеял.

Бронебойный снаряд с бронебойным наконечником взводится об КУСТЫ.
Не пробивает ПАЛЬМЫ……

3 лайка

Поправили, спасибо.

2 лайка

Сломали описание умений экипажа. Точность всегда была в %, а теперь в чём, в секундах?

3 лайка