Почему вы мне должны показывать статистику? Да потому, что именно вы утверждали об “большинстве которое ливает”, не приведя при это абсолютно никаких фактов. Я, не утверждал, что игрокам не нравятся маленькие карты и в частности Новороссийск. Что вы ко мне с этим прицепились, не понятно. С логикой у вас явно не ладно.
Будьте логичны и последовательны
В отличие от вас, я логичен и последователен. А вот у вас явные проблемы с этим, что выше вы не единожды показали. Почитайте что такое логика, последовательность. Если поймете, то увидите свои ошибки.
я предлагаю удалить карты
А как же ваши слова про "это ваше право" играть на больших картах, как же ваши слова “Если Вам они нравятся, пожалуйста играйте” или “не повод портить игру остальным и удалять хорошие карты”
Вы предлагаете удалить карты, и лишить возможности играть людям на интересных им картах, что для них испортит игру. Но при этом сами же пишите, что это не повод портить игру остальным и удалять хорошие карты. Вот! Ваши очевидные проблемы с логикой и последовательностью! И еще явные двойные стандарты.
Про большие карты которые вам не по душе, вы - “они требуют удаления из игры”, “я предлагаю удалить карты”
Про карты меньшего размера которые устраивают вас - “Не повод портить игру остальным и удалять хорошие карты”
Вы даже не пытаетесь замаскировать свои двойные стандарты и лицемерие.
подобных Вам любителей с баночкой пенного постоять за камнем
Какая наглая ложь! Игроки любящие с баночкой пенного постоять за камнем, это не подобные мне!
“А поля полей исключительно для 1 типа игроков”
Вы явно заблуждаетесь и обобщаете.
И я не удивлен, раз для вас не составило труда солгать обо мне.