Встречайте крупное обновление «Боги войны»!

О вот и картофан подвезли. IQ 70

10 лайков

А что мне делать еще на М18 или АСУ-85 например ?

1 лайк

Играл вчера на топ-тире… Все карты маленькие и с одной точкой… Зачем?
А, разок с двумя была… Но тоже Аляска чтоль.

2 лайка

Ситуация с регенераций Баз в воздушных РБ по состоянию на 01.11 так и не была исправлена…

2 лайка

ТОП и Пред ТОП нужно уводить на определенные карты, на какие ?
Все очень просто спросите у игроков.
Сделайте голосовалку.
Танки БЕЗ стабилизаторов должны играть на своих картах, их большинство в игре.
Перестаньте перерывать карты это бесполезно и не спасет ТОП тир…
Сделав карту для одного вида технике вы ломаете его для другого….

У Вас почему-то какое то извращенное мышление по отношению к игрокам, вы решили для себя, что игроки несут в основной своей массе зло для игры. Это не верно любой кто играет в этот проект, это ваш плюс, донатит он или нет, есть много вариантов как сделать игру интересней. У вас много рычагов. Карты, Боевые рейтинги, Виды техники. Самое простое спросите у игроков, что они хотя, выберите 3 любые предложения которые вам покажутся хорошими. По ним запустите голосовалку и запустите его. Назовите его ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ИГРОКОВ или ОБНОВЛЕНИЕ ОТ ИГРОКОВ. Это будет точно намного эффективнее и встречено с большей положительной аурой чем предыдущие два.
По факту вы выпустили очередное обновление которое не нужно и не понравилось большинству игроков, игроки убедились в том, что любое обновление ломает механики которые вы прикручивает в ручном режиме или просто ломает предыдущие механики, еще и сделали это перед своим Днем рождения.
Для того что бы понять, что вы натворили, посмотрите сколько игроков Вас поздравили и сколько написали негатива в этом посте.
Для вас это катастрофа….
Критика это не плохо, а повод стать лучше путем исправления своих ошибок….

10 лайков

каким образом за 2 минуты поступили жалобы от сообщества? тем более комментарий адекватный, модератор-это как понимать?

11 лайков
  1. Согласен. Мне нужно больше фрагов в виде штурмовиков. нет может ты конечно машина мастер но многие другие нет и я их съем
  2. А я не согласен. Пво должно быть чисто зенитным чтобы добавлять чуть риска. Но если ты оставшийся одинокий герой идешь на аэро ты должен тоже рисковать. Все эти мансы под пво уже надоели
  3. Ну многие и я в том числе недовольны что филд добавили на мегаполисе. Моя бы воля я бы вообще только на нем играл бы. Хочешь пердеть пол часа до цели - существуют сб бои. Хотя ты можешь мне сказать что если я хочу быстрых боев то могу пойти в аркаду. Короче и ты и я будем недовольны в итоге всегда будет что то среднее.
    Как же я хочу фильтр карт.
1 лайк

Зачем трогаете хорошие карты?
Зае…
НАДОЕЛИ ЭТИ ЗАГОНЫ!!!
теперь нижний респ простреливаеться с этих позиций
изображение

15 лайков

ага и умирающие сервера}

Убогий трамвай - Вотур, боевого рейтинга 9.0 долетел до позиции и готов к бомбометанию

Спойлер

(если приглядеться, все бимбы там еще прикреплены к самолету)
Самое интересное, что после повторного появления базы, спустя ПЯТЬ минут, последующий респавн происходит почти мгновенно. На кого это было рассчитано? ༼ʘ̚ل͜ʘ̚༽

1 лайк

Не мгновенно, просто отреспались остальные 3 базы, которые были уничтожены ранее

То есть теперь еще меньше смысла качать тандерчиф? Как мне теперь авиацию качать?

1 лайк

Тандерчифф не играбелен сейчас.
Нагрузка аналогична фантому, но вы уступаете ему в скорости, тяговооруженности, маневренности, РЛС и УРВВ СД, а боевой рейтинг одинаковый

1 лайк

Ну единственное что теперь можно делать на тандерчифе это играть в старфайтер. Ну или брать поменьше топлива и минимум бомб чтобы забрать одну базу (чтобы успеть побыстрее долететь до неё), а потом умереть от какого-нибудь мига или фантома с 10.7-11.0.

1 лайк

А что с графонием? Неожиданно после пача добавилась резкость

2 лайка

спасибо за очередное добавление визуального мусора в игру.
машины с автопушками с бопсами стали не играбельтными.

Звук в морских боях!как вернуть прежний?что это за имитация ДискавериТВ с 8осьмибитным звуком?похоже на звуки из советского игрового автомата “Морской Бой”)))

Фландрия ваша мерзкая мерзость на топах. Если на ней не стоять за камнем, то делать больше нечего. Улитки с ума сошли. Я даже пердежь стерпел, но это…

Я за свою жизнь переиграл в большое количество проектов, но чтобы разрабы настолько приисполнились в своем понимании “верного пути” и были такие “клёвые”, что их помоит 90% комьюнити, я не видел никогда.

1. вместо нормальных карт (это и не коридоры и не поляполей с холмамихолмов на которых вообще не понятно откуда врага ждать)
  2. вместо исправления млн. багов и кривых механик
    3)вместо выпуска готовых, а не сырых патчей
    4)вместо выпуска никому не нужной техники в данных реалиях (хотя 3d артисты, которые технику моделят, это единственные кто не вызывает хейт)
  3. вместо убирания анального гринда техники (я не в одном проекте подобного не видел, все ветки только правнуки докачают и то если с премом и на прем технике)
  4. вместо выполнения обещаний данных после “бунта”
  5. вместо… ещё тут кучу пунктов можно написать, они делают ПОДЛОДОЧКИ.
    В чем проблема в год выпускать два крупных и интересных контентных патча (новые танчики, самолётики, кораблики и т.д.) и два технических (механики, фиксы багов которые судя по форуму годами не исправляются)при этом внимая к аудитории?
    Хотя это больше вопрос риторический, ответ Буланикова на стриме в честь патча “Боги войны”, о том чтобы сделать переключение между р60 и р27 через селектор вооружения в один клик, а не в два (пилоты понимают о чем я) - это сложная техническая задача, все объясняет: разрабы или ужасно некомпетентны или код игры на гов… и палках держится (хотя, одно другому не мешает).
17 лайков

ты не понимаешь
они просто перфекционисты и не хотят, чтобы у тебя в редакторе вооружения были два одинаковых подвеса

а вовремя убрать текстовый ключ-это уже мелочи