О вот и картофан подвезли. IQ 70
А что мне делать еще на М18 или АСУ-85 например ?
Играл вчера на топ-тире… Все карты маленькие и с одной точкой… Зачем?
А, разок с двумя была… Но тоже Аляска чтоль.
Ситуация с регенераций Баз в воздушных РБ по состоянию на 01.11 так и не была исправлена…
ТОП и Пред ТОП нужно уводить на определенные карты, на какие ?
Все очень просто спросите у игроков.
Сделайте голосовалку.
Танки БЕЗ стабилизаторов должны играть на своих картах, их большинство в игре.
Перестаньте перерывать карты это бесполезно и не спасет ТОП тир…
Сделав карту для одного вида технике вы ломаете его для другого….
У Вас почему-то какое то извращенное мышление по отношению к игрокам, вы решили для себя, что игроки несут в основной своей массе зло для игры. Это не верно любой кто играет в этот проект, это ваш плюс, донатит он или нет, есть много вариантов как сделать игру интересней. У вас много рычагов. Карты, Боевые рейтинги, Виды техники. Самое простое спросите у игроков, что они хотя, выберите 3 любые предложения которые вам покажутся хорошими. По ним запустите голосовалку и запустите его. Назовите его ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ИГРОКОВ или ОБНОВЛЕНИЕ ОТ ИГРОКОВ. Это будет точно намного эффективнее и встречено с большей положительной аурой чем предыдущие два.
По факту вы выпустили очередное обновление которое не нужно и не понравилось большинству игроков, игроки убедились в том, что любое обновление ломает механики которые вы прикручивает в ручном режиме или просто ломает предыдущие механики, еще и сделали это перед своим Днем рождения.
Для того что бы понять, что вы натворили, посмотрите сколько игроков Вас поздравили и сколько написали негатива в этом посте.
Для вас это катастрофа….
Критика это не плохо, а повод стать лучше путем исправления своих ошибок….
каким образом за 2 минуты поступили жалобы от сообщества? тем более комментарий адекватный, модератор-это как понимать?
- Согласен. Мне нужно больше фрагов в виде штурмовиков. нет может ты конечно машина мастер но многие другие нет и я их съем
- А я не согласен. Пво должно быть чисто зенитным чтобы добавлять чуть риска. Но если ты оставшийся одинокий герой идешь на аэро ты должен тоже рисковать. Все эти мансы под пво уже надоели
- Ну многие и я в том числе недовольны что филд добавили на мегаполисе. Моя бы воля я бы вообще только на нем играл бы. Хочешь пердеть пол часа до цели - существуют сб бои. Хотя ты можешь мне сказать что если я хочу быстрых боев то могу пойти в аркаду. Короче и ты и я будем недовольны в итоге всегда будет что то среднее.
Как же я хочу фильтр карт.
Зачем трогаете хорошие карты?
Зае…
НАДОЕЛИ ЭТИ ЗАГОНЫ!!!
теперь нижний респ простреливаеться с этих позиций
ага и умирающие сервера}
Убогий трамвай - Вотур, боевого рейтинга 9.0 долетел до позиции и готов к бомбометанию
(если приглядеться, все бимбы там еще прикреплены к самолету)
Самое интересное, что после повторного появления базы, спустя ПЯТЬ минут, последующий респавн происходит почти мгновенно. На кого это было рассчитано? ༼ʘ̚ل͜ʘ̚༽
Не мгновенно, просто отреспались остальные 3 базы, которые были уничтожены ранее
То есть теперь еще меньше смысла качать тандерчиф? Как мне теперь авиацию качать?
Тандерчифф не играбелен сейчас.
Нагрузка аналогична фантому, но вы уступаете ему в скорости, тяговооруженности, маневренности, РЛС и УРВВ СД, а боевой рейтинг одинаковый
Ну единственное что теперь можно делать на тандерчифе это играть в старфайтер. Ну или брать поменьше топлива и минимум бомб чтобы забрать одну базу (чтобы успеть побыстрее долететь до неё), а потом умереть от какого-нибудь мига или фантома с 10.7-11.0.
А что с графонием? Неожиданно после пача добавилась резкость
спасибо за очередное добавление визуального мусора в игру.
машины с автопушками с бопсами стали не играбельтными.
Звук в морских боях!как вернуть прежний?что это за имитация ДискавериТВ с 8осьмибитным звуком?похоже на звуки из советского игрового автомата “Морской Бой”)))
Фландрия ваша мерзкая мерзость на топах. Если на ней не стоять за камнем, то делать больше нечего. Улитки с ума сошли. Я даже пердежь стерпел, но это…
Я за свою жизнь переиграл в большое количество проектов, но чтобы разрабы настолько приисполнились в своем понимании “верного пути” и были такие “клёвые”, что их помоит 90% комьюнити, я не видел никогда.
- вместо нормальных карт (это и не коридоры и не поляполей с холмамихолмов на которых вообще не понятно откуда врага ждать)
- вместо исправления млн. багов и кривых механик
3)вместо выпуска готовых, а не сырых патчей
4)вместо выпуска никому не нужной техники в данных реалиях (хотя 3d артисты, которые технику моделят, это единственные кто не вызывает хейт) - вместо убирания анального гринда техники (я не в одном проекте подобного не видел, все ветки только правнуки докачают и то если с премом и на прем технике)
- вместо выполнения обещаний данных после “бунта”
- вместо… ещё тут кучу пунктов можно написать, они делают ПОДЛОДОЧКИ.
В чем проблема в год выпускать два крупных и интересных контентных патча (новые танчики, самолётики, кораблики и т.д.) и два технических (механики, фиксы багов которые судя по форуму годами не исправляются)при этом внимая к аудитории?
Хотя это больше вопрос риторический, ответ Буланикова на стриме в честь патча “Боги войны”, о том чтобы сделать переключение между р60 и р27 через селектор вооружения в один клик, а не в два (пилоты понимают о чем я) - это сложная техническая задача, все объясняет: разрабы или ужасно некомпетентны или код игры на гов… и палках держится (хотя, одно другому не мешает).
ты не понимаешь
они просто перфекционисты и не хотят, чтобы у тебя в редакторе вооружения были два одинаковых подвеса
а вовремя убрать текстовый ключ-это уже мелочи