Карточка врет. Пуля на таком расстоянии задеспаунится.
А можно мы сами опционально себе выберем валюту бонуса за мастерство? Надеюсь, не надо пояснять, зачем это надо
Они просто унифицировали карточки, теперь можно посмотреть на крайне полезные нули
Новая карта будет испоганена вскоре Улитками. Она не позволит карте быть играбельной. Она будет уничтожена растительностью и изменением высоты рельефа.
А может просто надо сделать её адекватной, а не через одно место, как обычно это делают и сделали сейчас? Сейчас она даже для прокачки нации бесполезна на танках. Будешь ты вместо 10к опыта по итогу 11 получать.
Кстати, а как вообще распределяется полученный бонус за мастерство? Если в совместных сделал фраги на всех 3-х классах техники, куда и в каких пропорциях уйдёт бонус?
Чет обнова какая-то жиденькая. За немецкий МиГ-29, конечно, спасибо. Но лично для меня новинки в этом патче на нем и закончились.
@_Yuki
Я все понимаю, но куда дели пушки и пулеметы на MH-60L?
Ладно потерли их упоминание в DEV-блоге, но в видео-то оставили:
Так бонус определяется типом боя, а не техники
В США в 1988 году в воздух поднялся сверхманевренный F-15 STOL/MTD но по итогу испытаний пришли к выводу что в идеи сверхманевренности есть большой изьян) Пилот🤷♂️
Где бонус за исследование новых наций при имеющихся топах? Опять обманули, во второй раз?
Появятся в одном из крупных обновлений.
Хаххаахха, улиточки, спасибо порадовали.
А на PS5 Обнова когда будет доступна для скачивания ?
Я тебе покушать принёс… не обляпайся.
Я пока не понял. МНого это или мало.
Это с ПА?
Па и бустера на бонус мастерства не влияют.
Ну 1200 опыта за 8 фрагов + точка на одной с машине. Часто у тебя такой результат?
Это ТРБ или ТАБ?
Лол, мне мне такой же бонус за мастерство дали за два фрага на самолетиках в арб
Не понял прикол,бонус за мастерство не к общему результату умножается?