Сразу вспоминаю слова форумчанина в данной теме сверху, что “разработчики в своих правильных решениях настолько преисполнились, что их поносит 90% форумчан”
Кстати ещё интересный момент - обычно с обновой всегда идёт тема об впечатлениях от неё, а этот раз создавать её не стали…
Я такую никогда не видел.
Итак какие бомбардировщики попадают к Ф-111?
F-105D истребитель-бомбардировщик, не лучший в первом, но вполне себе достойно может выносить доты и может дать отпор.
Як-28б бомбардировщик 9.3 с трехтонной он долетит быстрее, чем F-111, но это он прямо совсем на дне.
А-10А 10.0-10.3 нужно быть *** чтобы таскать бомбы на том, что может легко сбивать врага.
А-6Е 10.0 нужно быть *** чтобы таскать бомбы на том, что может легко сбивать врага.
А-7Е,D 10.3 действительно не успеют, но это машины с завышенным БРом, который упорото отказывается понижать до 9.7 разработчик.
Су-7БМК 9.3 успеет+ поиграет как истребитель
Buccaneer 9.3 не успеет, но логично, что 10.3 лучше.
AJ-37 10.3 долетит гораздо быстрее, чем F-111.
Может я забыл бомбардировщики какие?
Вопрос 2: это как ф-111 забирает сразу три базы, если они расположены в разных частях карты? Крылатыми ракетами?
А какие могут быть отзывы? Обнову на коленках слепили
Ф-4С забыл. Сегодня дейлик на 20 баз выпал. Фантом нормально, 111 все сзади, видимо стоковые. Самый первый всегда.
Как минимум F-4C, Су-17/22, с натяжкой МиГ-23БН. Да Фантом это истребитель-бомбардировщик, но используют его как бомбовоз. Можно ещё рассмотреть всякие F-5, A-5C и прочих любителей убиться об базу. Так, что конкуренция за базы будет.
Прямо таки в разных. Две с одного фланга, две с другого. Если повезёт, то успеет две забрать и до третьей долететь.
Из четырех баз (восстановленных) уничтожено две, спустя 30 секунд их снова четыре ¯ \ (°_o)/¯
Простите, а где у Мига Г, который немецкий, управляемые ракеты и бомбы? Вкачать, вкачал, но чет не особо понимаю, зачем мне второй почти такой же миг. Полезности в рандоме 0.
F-4C это не бомбардировщик, а использовать его можно как угодно
Оно как то по разному на картах. В Израиле точно восстанавливаются мгновенно, на мегаполисе минут 5 повторно
Их можно сразу отметать, да и 23БН быстрее, чем 111. С су-17 не сравнивал, у меня полустоковый, но это неплохой истребитель
Именно, и в основном он для 111 конкурент, 2 базы забирает, а долетает быстрее.
И вот это вот по какому принципу расстанавливалось ?
5,0 и потом идет 4,7 Кто вообще тестирует эти патчи он у окулиста давно был ?
Учитывая, что скоро лепик явно улетит на 5.3-5.7, то это будет смотреться еще лучше.
До обновы «сыны» или до БАГА, как вы это назвали, базы ресались с интервалом 2.30-2-45 минут. Сейчас 5-8 минут
Это вам как модератору формула для справки…
Вот мое отношение к Вашим действия.
Когда я уставал от игры. Брал и просто фармить базы. Тупой гринд. Собирался взять самолет для этих целей. Вы убили этот способ игры. Не дав в замен ничего, что бы могло дать отдыху мозгу и просто тупо гринду.
В этом вся улитка, вы УБИВАЕТ ничего не предлагая в замен.
Вот почему вы скатываетесь…
И даже тот вал, обновлений, новых механик, который вы сейчас бросаете на игроков вас скорее всего не спасет…
Улитки писали по этому поводу. Это не нерф. Это быстрый рес баз был багом. Они ресались в 10 раз быстрее, чем надо.
Жаль, что они этот баг исправили.
Бронебойки взводятся об КУСТЫ и всякий другой растительный мусор, не могут пробить деревья, сделайте с этим что нибудь…