Встречайте крупное обновление «Боги войны»!

А какие могут быть отзывы? Обнову на коленках слепили

3 лайка

Ф-4С забыл. Сегодня дейлик на 20 баз выпал. Фантом нормально, 111 все сзади, видимо стоковые. Самый первый всегда.

Как минимум F-4C, Су-17/22, с натяжкой МиГ-23БН. Да Фантом это истребитель-бомбардировщик, но используют его как бомбовоз. Можно ещё рассмотреть всякие F-5, A-5C и прочих любителей убиться об базу. Так, что конкуренция за базы будет.

Прямо таки в разных. Две с одного фланга, две с другого. Если повезёт, то успеет две забрать и до третьей долететь.

2 лайка

Из четырех баз (восстановленных) уничтожено две, спустя 30 секунд их снова четыре ¯ \ (°_o)/¯

Простите, а где у Мига Г, который немецкий, управляемые ракеты и бомбы? Вкачать, вкачал, но чет не особо понимаю, зачем мне второй почти такой же миг. Полезности в рандоме 0.

F-4C это не бомбардировщик, а использовать его можно как угодно

Оно как то по разному на картах. В Израиле точно восстанавливаются мгновенно, на мегаполисе минут 5 повторно

Их можно сразу отметать, да и 23БН быстрее, чем 111. С су-17 не сравнивал, у меня полустоковый, но это неплохой истребитель

Именно, и в основном он для 111 конкурент, 2 базы забирает, а долетает быстрее.

1 лайк

И вот это вот по какому принципу расстанавливалось ?

Спойлер

5,0 и потом идет 4,7 Кто вообще тестирует эти патчи он у окулиста давно был ?

3 лайка

Учитывая, что скоро лепик явно улетит на 5.3-5.7, то это будет смотреться еще лучше.

2 лайка

До обновы «сыны» или до БАГА, как вы это назвали, базы ресались с интервалом 2.30-2-45 минут. Сейчас 5-8 минут
Это вам как модератору формула для справки…

5 лайков

Вот мое отношение к Вашим действия.
Когда я уставал от игры. Брал и просто фармить базы. Тупой гринд. Собирался взять самолет для этих целей. Вы убили этот способ игры. Не дав в замен ничего, что бы могло дать отдыху мозгу и просто тупо гринду.
В этом вся улитка, вы УБИВАЕТ ничего не предлагая в замен.
Вот почему вы скатываетесь…
И даже тот вал, обновлений, новых механик, который вы сейчас бросаете на игроков вас скорее всего не спасет…

4 лайка

Улитки писали по этому поводу. Это не нерф. Это быстрый рес баз был багом. Они ресались в 10 раз быстрее, чем надо.

Жаль, что они этот баг исправили.

Бронебойки взводятся об КУСТЫ и всякий другой растительный мусор, не могут пробить деревья, сделайте с этим что нибудь…

1 лайк

До обновы, это до «бага» который называет улитка, а на самом деле это фича которую добавили для того что бы народ марафон побыстрее делал…

И если вернули все как было, то почему «зажигалки» теперь забирая базу наносят 0,0003 урона базе в тротиловом эквиваленте?
Раньше такого не было…

они оч мало в тротиле но ± норм награда в очках (в тротиле отображает мало эт да ) награда ниже чем бомбами(обоих вариантов маХTNT или кол-во*дамаг) главное добить самому всю базу.

Когда разрабы откровенно плохие механики добавляют которые ухудшают игру, понять возмущение можно. Но это уже нытье какое-то. Вполне логичная система бонусов, больше стараешься и лучше играешь (не ливаешь после первой смерти) - больше опыта получаешь. Жалкие 15% получить можно всего за жалкие 3 кила, хорошо сыграешь на 6-9+ килов и получай достойную награду. Это не так сложно, далеко не только 1-2% игроков на это способны. Сам обратил внимание насколько быстрее стали прокачиваться модули (особенно на топах). Можно топовые модули за 3-4 боя открыть, не говоря о начальных (бесполезно, ага), в том числе немного быстрее и техника прокачивается, а с учетом недавних снижений в стоимости ОП, гораздо лучше стало, чем раньше. А выкачивать всю нацию с нуля на топ преме никто и не обещал давать возможность, если твои желания не исполняются, это не значит что разработчик и тут накосячил, тут они я считаю правы, не хватало еще больше новичков на топ рангах.

5 лайков

Вопрос к улиткам. Бонус за мастерство в виде очков иследования начисляется как свободные очки, или как очки иследования?

Как ОИ.