Так у тебя претензии к туману и видимости или к генерации баз? Ты уже определись. Если к первому, то используй CCRP о чем я тебе раньше писал. Если ко второму, то причем тут я?
ИЗ того, что в этом ПАТЧЕ
ПОНРАВИЛОСЬ:
- Новая механика непробиваемых кустов и другой растительности, что увеличивает рандомность в игре;
- Отсутсвие ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ звука, враг может заехать в спину СОВЕРШЕННО безвучно;
- 9 из 10 боев ты играешь в НИЗУ списка, раньше я прам мечтал, так вот играть, заходить в бой и с самого начала понимать, что игра ставит тебя в неравные условия и УНИЖАЕТ со старта боя;
- отсутствие ВИДИМОСТИ при игре от третьего лица, 200 метров и уже невозможно определить вид танка, что может быть лучше чем ухудшение зрения из-за игры;
- погода которая мешает играть, а именно увеличение боев с плохой видимостью, туман, дымка, яркое солнце в глаза;
- увеличение кусто, деревьев и другого мусора на картах.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
- патчи которые ломают механики в игре.
СПАСИБО ВАМ РАЗРАБОТЧИКИ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЭТУ ИГРУ НЕ ДЛЯ НАС ИГРОКОВ, А НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ КОГО…
Отдельно хочется поблагодарить (- Yuki -) который меня обманул, сообщив, что БАГ устранен, а он все так же есть в игре с первовго дня ПАТЧА.
Я извиняюсь но судя по ващему танку дизельпанк дирижабль вполне в тему.
От тумана и облачности уже тошнит. Уберите эту поганую погоду из каждой второй катки и сделайте ей маленький шанс выпадания.
Вообще побую. Всё равно все играют на 10% техники, потому что они имбы. Остальные - те что исследуют, бедолаги.
Обновление хорошее, хоть и обладает своими недостатками.
Хотелось бы поделиться своими мыслями о М109.
Хотя я и не люблю, что технику времён ХВ ставят в одни БРы с машинами ВМВ - дело уже привычное. В случае с M109G получился сбалансированный аналог Акации - большее бронепробитие фугасом взамен на меньшую номенклатуру снарядов и, что немаловажно - худшую баллистику, что сразу же создаёт некоторые требования к навыку стрельбы на расстояние для пользователя данной машины.
Другое дело “родная” САУ США M109A1, обладающая вдвое длинным стволом, почему-то гораздо меньшим временем перезарядки и самое главное - самой большой начальной скоростью снаряда для 6-дюймовой САУ на БРе и даже ранге. Приблизительное расстояние прямого выстрела по цели высотой 3 метра - где-то 500 метров, это уже на уровне обычных танковых пушек с 3 ранга.
Браунинг решетит всё легкобронированное, фугасы с пробоем в 61 мм рвут половину средних танков в клочья, тяжёлые - в борта и при удачных попаданиях в лоб башни с проламыванием крыши корпуса, отсутствие брони компенсируется подвижностью лёгкого танка и башней для такого орудия.
Думаю, машина с таким сочетанием характеристик заслуживает какого-то ребаланса или отправки на БР повыше (6.7-7.3).
P.S. Скриншот с ангарными показателями перезарядки у G и A1 прикладываю, экипажей под машины нет.
Забыл склеить слои, извиняюсь, исправленное изображение
Ключевое слово -ВИДОВ- техники)))
По ощущениям, все (!!!) снаряды начали взводиться об любые кусты. И если каморники хотя бы летят дальше, то куммули стали вообще бесполезны, если у вас в прицеле есть хоть какая-то растительность… даже кустик с 1 веточкой.
@Помощник
Передайте пожалуйста разработчикам что у Le Combattante вместо французской озвучки стоит английская (настройка озвучки стоит “страна экипажа”)
Тут у вас в игре еще баг, исправьте его, если не трудно, в ближайшем обновлении
А то, что это получается, пять меньше двух
Что сделали с кустами? Об них теперь любой фугас взводится.
Это коэффициенты фарма, с таким в предложку. Это не баг
Товарищи знатоки игры, находящейся в 11-летнем ОБТ, скажите сколько в игре карт? Примерно 3? Иначе я не могу объяснить такое большое разнообразие локаций)
Какой коротенький список, мне, бывало, по 10 раз подряд карты выскакивали! ))
В арб на днях за 45 минут сыграл 7 испаний подряд.
« После выхода обновления «RELOADED» мы прислушивались к различным отзывам от вас и потратили немало времени на размышления о том, действительно ли внесенные нами изменения улучшили общий игровой процесс, справедливыми ли были награды, выпадаемые в контентах, есть ли какие-либо детали, которые необходимо улучшить, или что-то, что мы могли бы добавить, чтобы помочь новым игрокам в развитии.
Глядя на положительные отзывы о недавно прошедшей акции «SKY FEVER SEASON», мы поняли, что было необходимо улучшить общий игровой процесс, возможности развития и награды, вместо того, чтобы вводить систематические изменения.
Учитывая это, мы решили ввести следующие изменения в обновлении 8.1.4.
Теперь давайте углубимся в детали!»
Текст здравого разработчика в оной из игр
И знает они таки сделают то что их просят игроки
13 лет играю в эту игру
Вам взять пример с други как работать со своей игровой аудиторией
А не как у вас все происходит, пример можно увидеть в начале этой темы.
Я пишу про непробиваемые кусты
Мне отвечают спасибо мы уже поправили
И???
До сих пор растительность непробиваемая ….
не ну до ливать у меня еще не дошло ,но чувство что я просираю время в никуда не покидает , вчера из 10 боев 2 карты 60 % моего времени скушали , позавчера 1 точка и сражение наверно через бой шли , и оно как бы калить начинает .
В прошлом патче с картами было такое себе , но в этом прям перебор , я просто не очень понимаю по какой причине выпадает 4 раза из 10 одна и та же карта при наличии 50 карт
Или вот этот парад карт по утилизации личного времени , ладно 2 конские я сыграл полностью , третья победа -вышел что бы не томить , 4 тую зачем мне тычат конскую снова ,звезда а не мапротейт
Я по этому и ливаю
Что до меня дошло о трате времени)
У тебя еще это чувство впереди получается)