Для авиации как не странно можно было уже лет как 10 поставить массу самолета в карточку, чтобы не гадать по кофейной гуще. Одинаковые двигатели, как не странно, имеют одинаковую мощность. Но чтобы проверить разницу в двигательных функциях параплана, тяжело просто взглянуть и сказать, что оно не полетит. Такие дела.
Я так понимаю раз нет полоски прокачки асов то разрабы тупо вырезали возможность бесплатно их забрать?)
Дружище ,ну давай не будешь рассказывать, тем более мне
тупа убито 2,5 ранга (20 корабликов) в первом случае на них никто не играет , во втором не играбельно из за баланса
и так во всех 7 нациях .Если раньше ты играл сетап эсминцев , и это было 10х10 где из 10 было 3-4 крейсера , сейчас из 10 бывает все 10 крейсера
Икасательно “не изменилось” возьми акизуки и скинь скрины как сильно не изменилось , я вчера чуть в мышке дырку не продавил сколько раз прожал выстрел , и как же оно доставляет когда с залпа 8х100 мм ты видишь -1 член экипажа, -3 , -1, -4 ))
Это уже давно так. Сколько на жх7а играю, у него стабильно одна из четырёх ракет пятисотится.
Они переломали все ракеты.
Пробовал играть что на Х-38, что на AGM-65, что на новых AGM-84: везде происходит бред с уроном и потерей цели.
Давно не давно без понятия, а вот то, что новые баги связаны с попытками улитки реализовать огибание местности у AGM-84, знаю.
Осталось найти огибание рельефа у х29т, которая страдает подобными приколами уже давно
Скорее всего они зацепили все ГСН с FnF.
За месяц до появления слэмера?
А там еще на грачах как минимум наверетели с лгсн ракетами
Вчера играл на су39 - телеавтомат стабильно терял цель.
Да. Улитке ничего не мешало начать обкатывать механики на других ракетах.
Потому что марафон катают, везде живых игроков больше.
Я на япах не играю. Но ни одного изменения дамаг-модели или урона снарядов не было. По крайней мере, они нигде не указаны. У тебя просто РПУшная открутка сработала.
А теперь техника что была в событиях показывается в ангаре для премов?
В МАБ вчера встретил проблему, по мне стреляют крейсера, вижу снаряды, они падают рядом и все, уходят на дно видимо, нет звуков падения, нет всплесков воды. Возможно проблема серверная, т.к часто встречаю на автоматических пушках типа как у Грозы что можно стрелять во врага и снаряды проходят насквозь без регистрации, либо же не работает автоматическая стрельба, и и снаряды возвращаются в счётчик боеприпасов/перегрев откатывается на 0, после начала стрельбы опять правильное значение
Не, когда х29 ловила грустинку изза двмов я и раньше видел, но что бы ракета отворачивала за хлебушком каждый 4й пуск, причем стабильно каждый 4й, этого до патча не было.
Ну вот, а вы панциря нового боялись)
Тебе не помешает новый панцирь, если и без него твои ракеты не жолетят до цели.
Причем непонятно что именно они с ними сделали. Если раньше хшкубыло видно на всей траектории, то сейчас она улетает куда то в сторону и не понятно долетела ракета или нет, пока она куда ни будь не бахнет. И как будто бы они тоже теряют захват.
Потеря лока цели от облака , крыла самолета - отключается ик , гнсс и вкл инерциалка , которая выводит на последнюю транкторию , в основном в стратосферу
Ничего там не включается, при потере цели, не важно изза дымта или она просто за дом заедет, х29 просто падает камнем в низ
И?Что не так у меня?
Эта хрень уже давно, несколько месяцев на моей памяти. Написал об этом в стиме, предложили переустановить винду.
Агенты картошки на разработчиках. Заботятся о том, чтобы мы не тратили свободное время на эту гриндилку, раз уж весна началась, а на улицу шли.