Встречайте крупное обновление «Девятый вал»!

ну тоже неплохо

Хорошо. Ты прекрасно обьяснил, что писать тебе бесполезно)
Учту.

сразу советов пусть добавят к бриташкам ))))

Это очень хорошо. Если такие же также учтут мой намек, то мы наконец-то заживем!

Жду твоей темы по исправлению карточки техники по твоему взгляду. Ведь танкистам сразу стало плевать на плохую новость в новом патче!

upd: Будь уверен, я не пройду мимо таких предложений.

Удалить пару танков, и перенести бритам, а я не против

С таким же успехом можно и немцев перенести Шведам)

Хаскич вон был не против данного предложения от меня. Сразу сказал: Ради бога.

Можно не ждать.тема о карточке техники уже создана и активно голосуется активными игроками,которые хотят адекватных изменений в игре. Добро пожаловать в голосовалку.
Всего хорошего!)

Стоп. Погоди.

Так танкистам плевать и они забыли про карточку или нет? Ты там определись уже в одни штаны. Я чета уже совсем запутался.

Британии на большенство танков начиная с 6 ранга добавили новый камуфляж, красивый но почему я должен я занового его качать, уверен что с другими нациями также, разве нельзя сделать чтобы он выдавался сразу?

Можно

1 лайк

Не надо нам такое.

та их практически перенесли

Это скрытый нерф нации Дмитрия.
Винрейт Швеции на любом танке вниз уйдет и даже дно пробьет. Это конец…

Вы не хотели проходить мимо этой темы-я обьяснил,где можно её обсудить. А кому и на что плевать-мне лично тоже плевать) несмотря на нелепые попытки меня на что то провоцировать,я ещё раз желаю вам всего хорошего и приглашаю голосовать,всего лишь)))

советам можно армату добавить чего мелочиться

Так ты мне объясни. Танкистам все еще плевать на карточки техники или уже нет?

Ты же сам сказал, если не цитировать, как танкистам плевать и они забыли “удобно” про карточку.
Что пошло не так то? Ты разве не следишь за тем, что говоришь?

Хватит трястись, призываю просто следить за тем, что говоришь, чтобы самому на собственный говор не попасться.
Иначе это создает дополнительные неудобные вопросы. Окда?

И никто тебя не провоцирует, просто нужно меньше эмоций в чатик выписывать и быть более сдержаным.

Ак-15 что-ли?)

т-14

А, не шаришь(

а что ты хотел сказать этим я просто не понял ?