Встречайте крупное обновление «Девятый вал»!

А можно сделать солянку или у нас так и будет кринж, когда одну команду сливают из-за огромного кол-ва новичков?

Спасибо, просто мне модераторы скидывали ссылку, а она не работала :( (Ссылка же на Gajin, а не на Pixel)

1 лайк

Ясно и Понятно.

Ну я то правильную ссылку то скинул? Я просто не могу знать какой у Вас Аккаунт.

Можете плз скинуть ссылку на pixel регион, буду благодарен.

для этого надо .ru на .com поменять в ссылке

Вроде это. Community Bug Reporting System

Вот Пиксель. Или Пикса. Я не знаю.

С карточкой техники, что-то перемудрили. Точки не к месту. Как будто готовлю оглавление к дипломной работе.

Спасибо за указание двигателя самолётов. Нужная информация. Кто-то говорит, что информация не нужна, но для самолётов точно нужна. На танки не так критично.

Прокачка экипажа тоже требует доработок. Может вернуть в центр или дать возможность самим регулировать местоположение окна. И вернуть указание для наземки, летки

хоть кому то попадалась эта чертова белая скала?
может она только на лоу рангах

Эээ,не ругайся. Великая Карта. Даже раньше на Топах заставляла хотя бы игроков двигаться.

Мне попадалась 1 раз когда я играл на Ho-Ni II. Прямо будто игра почувствовала то что я играю на Новинке,ахаха)))

несуществующая карта которая уже 30 боев подряд не попадается

Ну я же говорил о том как было раньше. Может она сейчас на Топах не появляется. Я не знаю.

Не надо такого счастья на топах

Нормально будет. Раньше так играли. Так пусть и будет дальше.

Раньше насколько я помню играли по краю карты, кто дальше заехал - тот победил. Можно было полностью респ контролить, если не сразу 2. Такого счастья не надо, на брах ниже может быть, а выше чёт не очень.

А что за звездец с карточкой экипажа, как вернуть ее на центр? На монике 21:9 вообще не удобно. И как теперь в самой карточке переключиться между наземка/воздух/флот?

Спойлер

1 лайк