Самая убогая анимация потери корабля которую я только видел за все эти годы !!!Шкала доползает до критической отметки , и после складывается ощущение , что оставшаяся команда кораблика тупа кто быстрее выпрыгнули с него )) В который раз напишу очевидное , может не стоит лезть туда - куда А) не просили Б) и без работало нормально и понятно ?
Учту, спасибо.
- Линкоры опять стали взрываться от одной торпеды.
- На самолёте над морем окошко чата со статистикой на фоне моря и облаков бледнеет настолько что ничего не разобрать. Потом пропадает и больше не возвращается.
Капец, опять в карточках техники поковырялись! Куда толщину корпуса у флота дели!? Что значит “Защита…защита артиллерии”!?? Притом, это у всех, вообще всех!
Зачем каждым новым крупным обновлением менять установленные в игре настройки графики и включать директ 12?
Для какой цели из карточки экипажа убрали возможность переключаться между видами техники (флот, наземка, самолеты)?
Вы что сделали с настройками графики в морских боях, без включенного SSAA все летящие снаряды выглядят как в выстрелы лазеров в “Звездных войнах” при включении SSAA сразу FPS проседает с 120 до 45.
В морских боях зачем убрали хиткамеру отсеков, как теперь понимать какие отсеки уничтожены???
Поздравляю всех трёх с половиной игроков морского режима с ухудшением графики, ухудшением производительности, исчезновением ключевой информации из карточек и добавлением клонов.
По крайней мере, оно плывёт (с)
Вердикт! СССР как всегда получило все самое самое . В общем вешайтесь все кроме ссср. Вертолётам вообще больше не чего делать в игре !
пока клавает!
Мне всё понравилось, за исключением нового окна экипажей. Оно совершенно не контрастное и перегружено букво-цифрами. Да и само расположение где-то в соседней квартире, вместо уютненького центра утомляет.
Особенно понравилось, что танки теперь покрываются грязищей.
Но требуются некоторые доработки на съёмных элементах.
Да нуна, хватит тундры на сегодня! Совсем обнова не зашла, одно расстройство!
Тоже самое, только без краша игры, просто 1фпс
На еврофайтерах и грипенах - безусловно.
На шестнарях - их брать все равно не будут.
На ф-15 - слабо, потому что он кормом является в нынешних реалиях (несмотря на свой дикий, на самом деле, потенциал против наземки).
На А-10… Лицо пилота бородавочника при выходе на сверхзвук имаджинировали?
Сильнее удивление будет только от второго пришествия. Ну разгоняют умельцы По-2 на сверхзвук (в Ютуб шортсах пару лет назад видел) поэтому я думаю нормально.
Странно , что я не увидел данной техники в патч ноуте.
Лершинг 1А48 , две пушки это аргумент ))
Оооо

Ладно, обнова топ. За такой обновленный диско-шар 11/10.
- Почему на самолёте-разведчике на флоте собственные торпеды не видны?
Спасибо за обновление, но теперь не могу попасть в бой
Игра вылетает с ошибками 8111000А и 8111000D
Авиа рб не работает вообще, при попытке вылета - вылетает игра с одной и ошибок
Зачем интерфейс было менять? Теперь ни технику не посмотреть, которая в этом экипаже находится. И что ещё хуже, чтобы обучить экипаж другого типа техники, нужно именно эту технику сажать. Таким образом, чтобы самолётом качать навыки танка, нужно вечно что-то перетаскивать. Это худшее, что можно было сделать с окном экипажей - убрать его многофункциональность и возможность обучать и следить за прогрессом разной техники. Куда просить, чтобы откатили это недоразумение/оставили выбор между неудобным ненужным новым и нормальным?