Встречайте крупное обновление «Грозовой фронт»!

Действительно балансно
image

Да, процесс неудобный и не слишком быстрый, но при этом возможный. И мы здесь говорим о тринашке, где ручное заряжание было осложнено конструктивно. На AMX 50 и Батчате за это отвечал отдельный заряжающий, который и руководил процессом.

1 лайк

Видимо удалили даже из багрепортной. Не находит по поиску.
Секретный документ видимо всплыл

Примерно так же.

Про те, где есть отдельный член экипажа я сразу сказал, что это возможно, как и на АМХ 50 с двумя барабанами

Мало того что нет члена экипажа, который мог бы заниматься этим в бою, так и все французские барабаны требовали выхода из боя

Чёт я этого не заметил, кхе

2 лайка

Разве что с несколькими барабанами типа АМХ-50 сурбассе мог докидывать снаряды во время работы.

очки в помощь

Вопрос к тем, кто постоянно\регулярно катает фугасницы. Нет ощущения, что после обновы первый выстрел холостой стал? Уже не первый бой замечаю такую фигню.

Два барабана имелось только у AMX 13 и AMX 50 Surbaisse (если не считать фентезийного Surblinde, которому улитка скопировала внутренности). У остальных, как это даже можно увидеть в игре, барабан один-единственный.
Очки я и не снимал, спасибо за заботу.

1 лайк

Так а где? в игре 6 выстр в мин

5 лайков

image
хохотун

1 лайк

болвансэтодааа

Тайфун не может распознать рлс сопровождения панциря и помечает его как ?, хотя видит его своим спо и может распознать рлс поиска. Плюс он не видит предупреждение о пуске, а только захват.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/mYJDgB6mQWKJ

P.S. Кул стори. Заметил фигню с панцирем. Решил проверить по быстрому. Следующие 7 каток я был вместе с советами в одной команде.

Авиации максимальный БР подняли, но если где-то прибыло, значит ждите минусы в других, иногда неожиданных местах)

Канцирь опустят на 11.0? :D

Ты так не шути……
А то отоматик заплачет, и вся ветка Израиля вместе с ним.

Тут даже предположить сложно, какой сюрприз контора подкинет к НГ)
А она точно подкинет.

1 лайк

Ты что, это же ЗРК с вертикальным пуском!

Лицо аюта которого по ошибке на 10.0 взяли, представил?

Крч, буду нагибать лётку, пока это недоразумение не поднимут на бр где она должна сидеть, минимум 11.3, а отоматика на 1 ступень выше от деревации

3 лайка