Да, да. Сказки про то что панцирь никого дальше 8 км сбить не может?)
Бомбы/ракеты пока не научились в маневры по типу “дать резко вправо/влево”, а значит любой зенитчик с IQ выше 0 собьёт их на подлёте, просто панцирю это делать проще, за счёт возможности работать по нескольким целям сразу
Ага, особенно при том что половина зениток их НЕ ВИДИТ, а вторая половина тупо НЕ МОЖЕТ сбить. Ни тунгустка, ни фларакрады, ни ТОРы так не умеют. Тупо физически - ракеты той же 2с6 по урвп тупо не наносят урон, а попасть из пушки это скорее удача чем скилл, и то не факт что пройдёт урон - я буквально вчера по таким ракетам из пушек недамаги давал.
“Любой зенитчик” не может позволить себе пустить ракету по самолёту, переключиться на пущеную в него имбу, попытаться её сбить, и при этом улепётывать за укрытие (если оно на карте вообще есть и если оно достаточно крупное чтобы ракета не зацепилась за какую нибудь часть радара или корпуса).
Тупого овоща который откидав 6 урвп летит прямо и высоко - может и сможет. А машину срущую под себя ЛТЦ, улепётывающую в перпендикулярном или обратном направлении, и желательно нырнувшую к земле - никогда в жизни. Если с этим Ф5 справляется, то что вообще говорить о топовых Ф15/16.
Видимо против меня играют какие благословленные лично Буланниковым Тунгуски, которые сбивают все мои Маверики, пущенные в них?
Потому что это разные зенитки, для разных дистанций боя и разного периода развития технологий, не?
Ведь главное же 20 секунд постоять в инвуле и надеяться на чудо, вместо того чтобы с самого начала уехать с респа?
Ого, самолет делает противоракетные маневры с отстрелом помех и его сложно СБИТЬ??? СРОЧНО ЗАПРЕТИТЬ САМОЛЕТАМ МЕНЯТЬ ВПРИНЦИПЕ НАПРАВЛЕНИЕ
Ахахахах, убегать от Панциря можно только если ты от него на дистанции 15+км. Ближе зур догонит и влетит в твою убегающую
…
Технику вводят чтобы заполнить проблемы, не нравится что вам не дадут очередную зрк, так перестаньте ныть
Вполне возможно. Лично я на Тунгуске после очередного “попадания” зуром в агымем уже ни во что не верю и ничего не жду, ибо толку всё равно нулина. Как до патча ракета взрывалась перед агымемом без урона - так и после него. Мне кажется Стрелу таскать будет эффективнее…
Ну. Роланды с 2с6 и панцирем стоят на одной и той же ступени топовых ЗРК, а Тансам - как единственная топовая зрк выстрелил-забыл - тупо не имеет нужной дальности боя. Так что какие бы они там ни были, а факт остаётся фактом - ВСЯ лётка тупо закидывает землю ракетами выстрелил-забыл, а из зенитчиков дай бог ИТОшка да Панцирь что то могут потивопоставить, и то только при некотором везении.
А, ну у нас же так много куда МОЖНО уехать, места для манёвра прям дохрена, и укрытия такие что шкаф спрятать можно…
нет, манёвры запрещать не нужно - нужно отобрать всё, что не нужно “вести”)
Ну или выдать всем зрк выстрелил-забыл на 20км. Чтобы уж точно честно бой вёлся.
ну да, ф16 летящий со снижением полтора маха точно не сможет убежать от ракеты Панциря… Ах да, он же тупо снизится настолько, что Панцирь не сможет его вести, и все дела.
Я, когда 2с6 сбивает 4 летящих в её сторону валая
Верю, я тебе поверил.
Благодарю. Я уже отправлял одного неверующего чекать повторы, и повторяться не намерен.
ЛТЦ? Ложные тепловые цели?
Не видишь ошибки?
Чел, а как из перпендикулярного направления ракеты выпускать?
Гайд будет?
по нашлемке маверики пускать не умеешь? скил кешью
Ошибки не вижу - пусть там будут диполи, пусть смешанная лента, условно всё равно называется ЛТЦ. Кнопка “сброс ЛТЦ/ДО”.
Ну даже не знаю - заспавнившись вне зоны обстрела высрать свои УРВП менее чем за минуту и дать разворота видимо слишком сложно для понимания.
Вот надо бы было ВЕСТИ урвп пилотам, то и вопросы бы отпали сами по себе - тогда как раз НЕЛЬЗЯ БЫЛО БЫ перпендикулярно кидать ракеты. А пока можно откидаться за 20 секунд и развернуться - о чём речь вообще?
Улитка, когда неотключаемая стабилизация станет отключаемой?
ЛТЦ = ДО, я тебя понял.
Ещё раз - ни одна урвп - выстрелил и забыл не запускается с захватом ЗРК на дистанцию дальше зоны поражения панциря.
Вон тебе Еврофайтер ввели, у него только такие ракеты.
Я уверен ты на него тоже плаки плаки делать будешь)
agm65 с ик наведением? Бомбы с ик гсн?
У них у всех захват техники с 12-14км. И это по ЗРК, танки километров с 9-10
Панцирь стреляет на 12км?
Я конечно протестить т.к. мавериков с ик гсн у меня нет, но учитывая что agm65b лочит спокойно на 12 км, то думаю там все нормально