Демон дозвук, сихоки 8.0 в рб
лучшее обновление за последние годы,надеюсь разрабы продолжат в том же духе,я все еще жду пехоту
даже сервера не упали
вместе ждем пехоту, разрабы, когда ивент?!)
завершайте уже третий ОБТ-Дев давайте, есть дела по-важнее)
какой еще ивент, пехота будет отдельным режимом навсегда
да не факт, видел как разрабы сделали интерфейс рлс? Пехота будет ивентом точно, а там как пойдет…
пехота уже была ивентом и пошло хорошо ,раз разрабы решили уделить ей такое внимание,значит она будет доступна по постоянной основе
40 на асах
Не помню, чтобы хоть раз от этого умирал. На мой взгляд ценность проблемы преувеличина.
Уверен, что когда это изменят, это будет на следующий день названо незначительным улучшением и абрамс все еще будут называть “плохим”
То была другая пехота… танковая) А мы ждем пехотную пехоту на городских картах с вывесками на межславянском языке)))
Вообще крутая тема что разрабы выбрали межславянский для усредненной восточной европы) Вот бы еще вывески на восточноевропейских картах основной игры на межславянский перевели по приколу.
Это ещё что за новиопство? Вывески как были на русском, так и должны оставаться.
В трейлере пехотном на межславянском все было и это приколдеснее выглядит)
Если карты подразумевают русский пусть будет русский… как на северске.
А для усредненно восточноевропейских межславянский топ
Капец, обнова жоская! Это ж надо было так УРВВ сломать, что до сих пор не не починяют! Не, совсем не примус! Вот теперь пойми, что за хрень 7 ранга я купил!))
Делайте предложение ввести L-59 и L-159 в ветку СССР, как аналоги альфа джета на 8.0 и 9.0
Зачем? Буквально то что есть с чуть мощным движком.
Тем более, отношение к СССР он имеет крайне условное.
Этот вообще никакого отношения к СССР не имеет.
Так ты и на Абрамсах не то чтобы много наиграл.
Ты и про введение JDAM такое же писал, что изменят и тд, а по факту JDAM стали основным вооружением для борьбы с ЗРК.
По выхода этой обновы(
Мне вот интересно, а для чего в игре вообще существует кд на петушитель?
Ну теперь да, GBU-39 лучше для этого, просто потому что JDAMов даже F-15E несёт максимум 7 и Ириска собьет если не все, то большую часть точно, а ворох из 8-10 СДБшек она не собьет.