Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Ну это да

куда столько…
image
полный клиент весит 60 гигов

у тебя либо воздушный змей аля ф111 или а10 с тпв
либо нормальный литак без него, по типу ф16а

Ой, неправильно написал, Спайдер и клавс будут самыми эффективными зенитками(например)

Ой ну с нынешней настройкой и косяками не всегда, питон сейчас теряет тонну энергии просто вращяясь вокруг своей оси во время полёта, дерби делает просто огромнейший лофт, ощущение что самого господа бога хочет вальнуть… никаких шуток про иудаизм.

Спойлер

Щас ещё бан за такие рофлы прилетит

Опять таки, сильно влияет настройка разраба.

Та кто берёт 12.0 самолёт для штурмовки на топах, если можно взять 14.0 и унижать всех и вся(почти).

Мои 3 мб/с би лайк уууууууаааааааауууууаааааа…

1 лайк

Это ты что качаешь?

если я хочу прям под пиво поиграть, то катаю такой сетап
image
чтобы унижать бедных 1а1 своим 3бм60

только обнова
видимо что то еще докачалось

В среднем уверен да. Потому что далеко не каждый может брать правильное упреждение саклос ракете, не раскачивать ее и т.п. а вот в новом режиме нажимать пкм довольно просто.

Я думаю при одинаковых условиях в абсолютном большинстве ситуаций ИК/АРЛ УРВВ попадет точнее, чем саклос.

была бы там ГСН как у Ирис-т, питона или аим-9х (одинаковые) была бы лучше.

Эм, а если я хочу играть на 12.0? Вот у меня сетап 11.7, что мне делать-то?

это же очень хорошо, когда куча интересных в теории самолетов просто становятся бесполезными из-за В-В вооружения самолетов на шаг-два бр выше и нобрейнзениток?

1 лайк

треба декомпрессия на 11.3-12.0

на 11.3-12.0 как раз самолеты ± нормально расставлены относительно друг друга

1 лайк

Ну тут сильно зависит от игрока уже.

Ну, хз.
Максимум с чем могу согласится, так это с тем, что даже при нынешней настройке, точность не саклос ракет куда выше

Ну тогда панцирь не был бы панцирем)

Как сказал один модер:

Побеждать

В рандоме в трб большинство реализуют Х29TЕ и далее либо летят на респ либо смерть , а Х29TЕ это жмякание на пробел без особых навыков.

хотелось бы побольше шаг между ав8б, к2к и су25т

Даже там надо визуально найти цель без ТПВ и зума + желательно знать дистанцию лока техники.

Новым зениткам ничего уметь не надо. Нажал на кнопку - нажал убить.

1 лайк

плюс который?

который NA

между ними приемлемая разница по бр, за +0.7 самолет не настолько отличается, как ф16а и ф16ц

Тогда мысль не понял, ибо к2к на том же БРе, где и найт атак

11.7 курнасс 2000, найт атак
11.3 Су-25Т