Хз как у вас там принято, но вот я лично работаю на стройке и мне там ставят определённую задачу и пока я её не выполню денег мне не заплатят, а ещё есть люди которые её принимают. Самому решить то, что ты там что-то сделал нельзя, ибо это не объективно. Обычно люди не берутся за новую работу, пока не закончат старую.
Ну это не про вас. Если не умеете так работать - не работайте вовсе.
Однако, если такие баги передавать лично в руки персоналу форума, то исправляются они на удивление быстро — так по моему репорту открыли крышки лазерных дальномеров на некоторых советских танках всего за пару дней.
У вас задача, строить по 10 домов в час, и в каждом доме у вас совершенно новая планировка, материалы и т.д.
Параллельно по строящимся домам приходят жильцы будущие, которые начинают предъявлять претензии, что им не нравится.
Есть толковые замечания, но 90% - “почему окно не на потолке?”, “почему комната квадратная, а не круглая”, “не могу понять, как войти в дверь”.
Много замечаний из серии “обещали цвет морского бриза, а тут вообще-то цвет морской пены”.
Параллельно приходит группа жильцов, что вообще не понимает, как строить дом, но видят как другие ругаются и сами за ними повторяют.
Ну это уже за гранью фантастики. Вообще такое возможно в квартирах у которых два этажа и при этом второй этаж квартиры должен быть последним в доме, желательно ещё крышу со скатом иметь.
Можно и в одноэтажных квартирах, но всё же, на последнем этаже.
Причем здесь это? Компания получает миллионы долларов в год. Можно по моему выделить ресурса по более на исправление багов и сбавить темпы выпуска обновлений, которые каждый раз ломают игру именно потому, что баги из предыдущего обновления еще никто не успел залатать. Не нужно сразу тыкать пальцем куда-то в сторону.
В игре туча ошибок багов, кривых текстур без ваших “исторических уточнений” хватает.
И они продолжают накапливаться. А все потому, что вместо их решения , нам сидят каждый раз ищут оправдание. И уже доходит дело до того, что мы должны чуть ли не сами эти ошибки исправлять .
Давайте так: я более чем за то, чтобы правились все ошибки, все работало идеально.
Я полностью за такое.
Однако не я решаю сколько и как их будет исправляться.
Более того, я понимаю отчасти игру, ведь обновления без механик и техники, где будут только исправления никому не интересны.
А сами механики игры сложнейшие, я не уверен, что где-то еще есть текущая детализация механик тундры. Это все создает огромные сложности при исправлении ошибок
Так не он отвечает за начало строительства новых домов, если говорить в рамках всё той же аналогии. Его задача лишь обрабатывать фидбек от недовольных жильцов и передавать его буквально тем же людям, которые затевают всё новые и новые дома.
Так он и делает, не? Очевидно, что с таким объёмом работы проще быкануть в ответ на быкующего на пустом месте мимокрокодила и уже нормально общаться с адекватными людьми, тем более если всё это бесплатно.