Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

Это вообще ужасное сделали. Все мелкое какое-то. Фризит такое ощущение это отображение. Короче ужас сделали.

к сожалению не вижу дирижабля, но даже это будет являться слабозамкнутым пространством, и тут будет создаваться избыточное давление от подрыва 80г тротила, что означает что этот самолет (точнее те места куда я попадал) вскроется как консервная банка и от него ничего не останется

Возможно, но я видел только то что видел на данный момент. И спорить с тобой в том что ты не прав не буду, возможно мы оба правы в своих ситуациях. Но факт остается фактом реалистичная живучесть вышла нереалистичной xD

Тебе че жалко бобрам базки?

коли ты не осволи гугл.
Это веллингтон после налета на дрезден. За исключением проблем с управлением, пока не пробиты крылья и хвостовое , на фюзеляж ему плевать
image

4 лайка

Это единственный кто смог таким вернутся? Лучше бы показал сколько было сбито и выжило с такими повреждениями.А так я знаю людей которые с самолета без парашюта прыгали и выживали, наверно стоит попробовать, или гугл не освоил?

1 лайк

То что такой вернулся чуть ли не единственный не значит что все выживали от попаданий.

1 лайк

Мне кажется очень даже реалистично вышло, те же ланкастеры ирл сбивали путем поджогов баков, даже после многократных очередей все основные силовые конструкции оставалисть в рабочем состоянии, технику покидали в основном из-за пожаров баков, особо отважные сажали ланкастеры с такими пожарами на землю, правда там они и горели дольше, но суть с утечкой топлива все та же

2 лайка

Ну оскорбления это плохо мой друг, уважай правила. Но я не думаю что я тупой что бы не понять что очередь как на моем видео не оставила бы от самолета мокрого места в тех местах.

а с чего бы вдруг? Да и не будет от 80гр такого избыточного давления что бы порвать пополам бобра, ты понимаешь что что бы он порвался нужно не обшивку повредить, а силовой набор фюзеляжа, который набран из дюралевых балок или ферм из дюраля толщиной металла мм 3-4, а ты ту басни пишешь как будто внутри рванул фугас на 9кг.
и да что бы избыточно давление что то повредило нужна плотная атмосфера, а на высоте уже 3 км она очень даж не плотная, на 5км еще разряженней

1 лайк

Это очередной бред радуги. Веллингтоны вообще в налетах на дрезден не участвовали. Судя по фото самолет горел на земле.

Только у меня после обновы появились фризы, фпс итд…

1 лайк

Согласен опечатка, этот после Бремена

А вот судишь по фото ты явно по своему типичному бреду, а не по фото. На фото даже потемневшей травы или земли нет, и чудо сгорела только обшивка в одной точке, ни баки, ни в других местах.

1 лайк

Улитки решили как обычно бросаться из крайности в крайность, теперь уже с живучестью бобров?
Зачем существовал дев, чтобы посмотреть на отзывы игроков и заложить одно всем известное слово на них?

2 лайка

Спасибо.
6 боев из 7 на дне списка. ЯЭ мертв
image

1 лайк

Испытания Найк Геркулес на B 17
https://yandex.ru/video/preview/16512201381870585751
Вот это порвало так порвало, реально как тузик грелку

Если что бч ЗУРа данного комплекса около 270 кг вв HBX-6

куда там твоему фугасику с 80гр на борту

1 лайк

Я не говорю что он должен бобра пополам порвать, а про то что в той части было бы разорвано все в клочья и перебиты вообще все рули что только можно, ну и на видео больше 20ти попаданий от mk108 и еще больше 30ти от mg151. Ты думаешь попадания не нанесли бы никакого урона? Лично я смотрю на это со здравым смыслом, там бы всю хвостовую часть отпилило бы ему.

Видел это видео, ну справедливости ради, тут взрыв происходит за пределами самолета, и все избыточное давление поглотило крыло и нос самолета, поэтому их так разворотило. Ну и я считаю что все наши споры закончатся сразу после того как какой ниб богатый человек купить себе B17 и проведет тесты вручную со всеми пушками, а потом отправит результаты тестов улиткам)

Касаемо бобров в АРБ:

1 лайк

Ты так и говоришь, что его должно было порвать на части, не переобувайся.

1 лайк