Это вообще ужасное сделали. Все мелкое какое-то. Фризит такое ощущение это отображение. Короче ужас сделали.
к сожалению не вижу дирижабля, но даже это будет являться слабозамкнутым пространством, и тут будет создаваться избыточное давление от подрыва 80г тротила, что означает что этот самолет (точнее те места куда я попадал) вскроется как консервная банка и от него ничего не останется
Возможно, но я видел только то что видел на данный момент. И спорить с тобой в том что ты не прав не буду, возможно мы оба правы в своих ситуациях. Но факт остается фактом реалистичная живучесть вышла нереалистичной xD
Тебе че жалко бобрам базки?
коли ты не осволи гугл.
Это веллингтон после налета на дрезден. За исключением проблем с управлением, пока не пробиты крылья и хвостовое , на фюзеляж ему плевать

Это единственный кто смог таким вернутся? Лучше бы показал сколько было сбито и выжило с такими повреждениями.А так я знаю людей которые с самолета без парашюта прыгали и выживали, наверно стоит попробовать, или гугл не освоил?
То что такой вернулся чуть ли не единственный не значит что все выживали от попаданий.
Мне кажется очень даже реалистично вышло, те же ланкастеры ирл сбивали путем поджогов баков, даже после многократных очередей все основные силовые конструкции оставалисть в рабочем состоянии, технику покидали в основном из-за пожаров баков, особо отважные сажали ланкастеры с такими пожарами на землю, правда там они и горели дольше, но суть с утечкой топлива все та же
Ну оскорбления это плохо мой друг, уважай правила. Но я не думаю что я тупой что бы не понять что очередь как на моем видео не оставила бы от самолета мокрого места в тех местах.
а с чего бы вдруг? Да и не будет от 80гр такого избыточного давления что бы порвать пополам бобра, ты понимаешь что что бы он порвался нужно не обшивку повредить, а силовой набор фюзеляжа, который набран из дюралевых балок или ферм из дюраля толщиной металла мм 3-4, а ты ту басни пишешь как будто внутри рванул фугас на 9кг.
и да что бы избыточно давление что то повредило нужна плотная атмосфера, а на высоте уже 3 км она очень даж не плотная, на 5км еще разряженней
Это очередной бред радуги. Веллингтоны вообще в налетах на дрезден не участвовали. Судя по фото самолет горел на земле.
Только у меня после обновы появились фризы, фпс итд…
Согласен опечатка, этот после Бремена
А вот судишь по фото ты явно по своему типичному бреду, а не по фото. На фото даже потемневшей травы или земли нет, и чудо сгорела только обшивка в одной точке, ни баки, ни в других местах.
Улитки решили как обычно бросаться из крайности в крайность, теперь уже с живучестью бобров?
Зачем существовал дев, чтобы посмотреть на отзывы игроков и заложить одно всем известное слово на них?
Спасибо.
6 боев из 7 на дне списка. ЯЭ мертв

Испытания Найк Геркулес на B 17
https://yandex.ru/video/preview/16512201381870585751
Вот это порвало так порвало, реально как тузик грелку
Если что бч ЗУРа данного комплекса около 270 кг вв HBX-6
куда там твоему фугасику с 80гр на борту
Я не говорю что он должен бобра пополам порвать, а про то что в той части было бы разорвано все в клочья и перебиты вообще все рули что только можно, ну и на видео больше 20ти попаданий от mk108 и еще больше 30ти от mg151. Ты думаешь попадания не нанесли бы никакого урона? Лично я смотрю на это со здравым смыслом, там бы всю хвостовую часть отпилило бы ему.
Видел это видео, ну справедливости ради, тут взрыв происходит за пределами самолета, и все избыточное давление поглотило крыло и нос самолета, поэтому их так разворотило. Ну и я считаю что все наши споры закончатся сразу после того как какой ниб богатый человек купить себе B17 и проведет тесты вручную со всеми пушками, а потом отправит результаты тестов улиткам)
Ты так и говоришь, что его должно было порвать на части, не переобувайся.