Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

Пхахахахах. Господа, я с вас угораю. Теоретизировать про урон в игре, где урон сама по себе величина рандомная и некачаный пилот какого- нибудь новорега, соснолье или васяна с 40% побед держит несколько попаданий 12,7, а мой пилот, выкачаный на фул, отъезжает с первого попадания 7.62…
З.Ы. Особенная улитошная магия начинается если регаешь в лётке пари на 10 фрагов за бой

2 лайка

Я тебе по секрету расскажу, очевидно тот человек, который занимался старой моделью давно ливнул с этой конторы, да и человек, который вменяемо настраивал баланс, тоже ливнул. Сейчас выходит так, что улитка не может разобраться в коде своего же движка 10 летней давности и поэтому пилит разные невменяемые костыли, причём пилит руками индусов на аутсорсе.

5 лайков

звуки стрельбы кайф стали, на фоке зажимаешь и прям рбпрбпбрпрбпрбпбрбпбр, ощущается, как реально батарея пушек

4 лайка

Тоже новые звуки стрельбы понравились, более объемно что ли на слух воспринимается…
На японцах авиапушки 30 мм - вообще «акустический оргазм» 🙂

4 лайка

Чё-то помощи за бобров плохо дают. Поджог А-26 с выдачей 4 критов, через 1:39 от последнего крита его сбил зеро, помощь не пришла. Сколько у нас таймер на ассисты? Надо увеличивать

1 лайк

А ничего, что вы таки сами сбрили другого бобра с турельных 20/12.7 ??))

Так, а минусы то будут??))

1 лайк

Только в лицо. И то если повезет.

nc900 - 2 перезарядки. одну потратил на В24 безуспешно. полностью всадил. теперь летают краблю наземку чтобы выиграть по очкам. осталось 2 бобра и противника - сбить мы их не можем, и они за нами гоняются пока мы сбиваем наземку.

Теперь ЗРК и ЗСУ стоят на горках. УВН не позволяют им стрелять вниз. Можно просто убивать всех на филде. Ни 1 зенитка даже не выстрелит!

Спойлер

Геймдизайнер “Гений”

6 лайков

Тот кто догадался отключить возрождение на конвое в том числе и на карте Дания в противостоянии, совершил большую ошибку сделав и без того очень скучную карту фактически неиграбельной и лишенной последней возможности на хоть какое-либо активное действие. Игроки и раньше с нее выходили, а теперь там просто нечего делать кроме как плыть 50+ км с линкорными скоростями не имея целей для атаки. Карта не готова для игры в текущем виде и заслуживает полной переделки с изменениями расположения респаунов, аэродромов и целей динамических миссии в сторону интенсификация геймплея. А до этого нужно либо включать возрождения на конвоях обратно, либо вообще выводить её из ротации.

4 лайка

1)А этот бобер хоть входил в список улучшений? 2) И что это доказывает? - Апнули СССР куда лучше? БИАС?

В связи с апом бобров прошу разработчиков обратить внимание на эту тему

1 лайк

мешка с 57 дрыном с одного плевка мой дб пополам переломила

• Изменены условия повреждения и детонации бомб до их сброса.

Теперь ракеты ЗРК и самолетов не могут сбить ни бомбы ни ракеты с гарантией без прямого попадания.
Авиацию апнули, @Джахед ты рад?)

1 лайк

Поджёг я ланкастеру бак. Он горел, горел… рядом ещё два бака от него загорелись, внезапно, мне сообщение написали в киллфид что они загорелись, а награды никакой)

Крч надо переделывать награду за бобров. Интереснее против них играть кнш, но хочется и получать за это справедливее)

2 лайка

Так это ДО СБРОСА

После сброса бомба внезапно теряет всю силу земли и шотается с 7.62

2 лайка

Так это же до сброса

1 лайк

я оплатил напрямую с карты мир сейчас для теста. или тебе именно сбп нужен?

Картой комиссию берут, е мое. Не хочется платить.