Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

Смотри, если шанс подрыва 50%, то 5 снарядов дадут примерно 96% шанс взрыва, но кто будет стрелять сразу 5 ракетами в 1 бомбу?

Я хз как оно реализовано, но я сегодня поджег бобра и он получил криты хвоста именно от пожара

1 лайк

Я сегодня поджигал бобров и они начинали получать криты, но никогда не падали)

Горели баки, шасси, элероны, двигатели, масляные системы, все бестолку) Дотягивали)

У меня вот этот и упал. Тестили с корешем на пе-8, атакуя его хэлкетом или фокой, и одна нормальная атака поджигает так, что у него помимо прочего выгорает всё топливо.

1 лайк

А я на Пе-3 обычном ракеты ношу с подрывом на километре и даже одного бобра так кританул на встречном курсе)

Надо научиться на Як-9К точно стрелять и тогда уже будет не остановить…

Из такого необычного только х-4 пробовал.

1 лайк

Но в боях появился тот вайб короткометражки про бомбардировщик автономный, если кто помнит.
“Последний день войны” вроде

1 лайк

ага, только заметил что зловещий темный квадратик в левом верхнем углу даже в бою есть

Я понять не могу, разрабы сами не хотят тестировать свои правки, это странно но окей, но на дев сервере же люди играли тестили, делали обзор и в шоке были от неубиваемости бобров, неужели до релиза нельзя было поправить немного? У вас только рычаг в 2 положениях нерф и ап, всё? Я всё понимаю маленькая инди студия, только учится делать игры, но всё же выкатывать такое на прод это…ну…не профессионально?

2 лайка

А зачем вернули баг, когда прокачанная в топ техника оказывается стоковой, если игрой предлагается такая же бесплатка? Может, если этот баг настолько непобедим, то может лучше откатить механику бесплатной техники?
Не, ребят, в это играть невозможно. Зачем был тест обновы? Зачем были наняты тестировщики? Чтобы я за время оплаченного прем-аккаунта вместо них искал баги? Уже в который раз… Т.е. они ничего не делают, но получают зарплату за это, а я заплатил - и должен за них эту работу совершать? Делать мне нечего. Удачи, поиграю в другие игры. Вы не единственные. Китайцы вам онлайн сделают.

1 лайк

Тест обновы? У нашей игры нет никакого теста.
То, что вы называете тестом, скорей всего, обычный ранний доступ

Можно…А зачем?
image

Действительно. Ещё 15к очков и досвидания АРБ и досвидания донат в этот шлак.

Ранний доступ к игросодержащему продукту. С сыростью этого обновления может посоревноваться только Сыры Гориллы “Сыны Атиллы”. Там сумели сломать вообще всё - от лтц у самолётов до снарядов у танков. Хотя не факт: неделя ещё не прошла, ещё не все баги найдены…
Нисколько не буду удивлён, что и баг со шрапнелью зениток и всяких пум вернётся… Вот как в это донатить? Я может и хотел бы по скидке прикупить гвинтокрыл, но раз они “можно, а зачем”, то и я “можно, а зачем”.
Я бы принял это со смирением и кротостью, если бы за выявленные ошибки нам платили бы хотя бы золотыми курицами на аккаунт, ну типа нашёл баг → ему есть подтверждение → получил 500 голды.
М - мотивация

Я реально закрыл клиент через Ctrl+Shift+ESC, как только увидел, что прокачаный в топ танк мне предлагают взять в стоковой комплектации. И скачал первого сталкера. Ибо даже так лучше.

3 лайка

Если на чистоту, то обновлений оч много. Я не играл 8 лет назад, но думаю было качественнее. Сейчас торопятся и не успевают. Не понимаю только зачем?
Летали самолеты с арл, пусть летали бы, по тихоньку настроили бы и норм. Бобры вообще годы ждали, апнули так, что подбить не могут. Крайности какие то.

Пофиксим через год😁

1 лайк

Cколько ты решения бага с бк ждал? Точно год? Кажется больше, к тому же ты был не самым первым стрелком на Диком Западе
Моему репорту про контрастность прицелов ТВ- и ИК-вооружения тоже уже скоро год…

679 дней😁

У меня не хватает цензурных слов.
Хотя… Я вполне понятно выразился ранее - пусть онлайн им делают граждане Поднебесной. Благо их сейчас на СНГ-сервере большинство. Интересно, как скоро и здесь придут к “золотому” Т-55? (все же в курсе проблем, что были на закрытом азиатском сервере, да?)

Так они делают кучу вещей разом.

1. Пехота
  2. Ядерная эскалация
  3. Какой-то режим новый о котором говорили
  4. Были в датамайнах подлодки и их части всякие
  5. Основной контент тундры в виде техники новой и карт
  6. Обновление бобров
  7. Обновление трансмиссии танков…

И бог знает что еще…