Так и так структурировано было, три папки под прицелы, скины и звуки, просто лежали в директории игры…
Самолет страны-производителя хуже самолета страны-оператора… Никогда такого не было, и вот опять.
Дык, я в курсе. Я ж и предположил, что может они хотели аки в других играх, где под все моды отдельная папочка имеется.
Но тогда вопрос: а остальное почему в корневой директории осталось? Выносите за пределы корня - ок, переносите. Но тогда всё и сразу. Или перенос папки со скинами требует отдельного патча?
Ну да, это бред
На экспорт идёт не лучшая модификация техники
Почему нет? Эти су30 вроде бы вообще в 2000-ых годах были переданы Малайзии, а потом проходили модернизацию. БКО вроде бы даже не от Российских производителей, а от ЮАР
Так уже есть, Стар Конфликт называется)
Мда,когда подразумевали об случайной техники для увеличения времени боя и прекращения «одноресповости» никто и подумать не мог,что дадут слабые зрк,теперь то одноресповость точно пропадёт(нет),когда толпа зрк будет убивать челиков на технике за 900ов,да-да,так держать
Это так же зеркально отражается,проходили уже,это конечно стоящая фича
Проблему одноресповости это решит разве что при прокачке ветки, но когда у меня в сетапе один прем, тот же щегол, и мне дают стоковую кумысоплюйку, я не буду на ней никогда выезжать. Было бы оно хотя бы все на ломах. Пока только у бритов на ломах вижу.
Изначально я был вообще только за такую идею, потому что играя на танке меня раздражало то, что в команде не было ПВО.
Я конечно люблю самолеты, но не люблю, когда меня заставляют зачищать небо в соло.
Плюс сейчас одноресповые боты будут часто играть на ЗРК, так как ЗРК требует всего 70 IQ и даже они могут сделать на них гарантированный фраг нажатием пары кнопок
У шведов 90120Т на ДМ23.
А к чему это?
Как можно было додуматься дать бесплатные ЗРК на предтопах и топах??? Ну вот как? Причем для них особо без разницы стоковость и нулевость экипажа…
Вот реально не играют в свою игру.
баланс смещен в сторону авиации (в сторону 2 самолетов, вылетающих за бой)
Вышел дейлик делать на эсминце - у меня загружен только один тип снарядов, фугасы исчезли ( не глянул, да, не ожидал такого), да и еще только для одной башни видимо показывает…
Такое впечатление, что о фиче сперва заявили, а только потом начали думать над реализацией.
Поняли что здравая на бумаге идея на практике при любом раскладе будет убожеством и просто ввели самый нищий вариант, чтоб обещание закрыть.
Стоковое веточное корыто абсолютно бесполезно.
Его не будет брать игрок который на пакете нулевую ветку качает, ибо штраф за разницу рангов идет.
Его не будет брать игрок который не докачал какие-то из линий, ибо зачем ему стоковая машина, да на БР ниже.
Его зачем-то суют людям у которых вся ветка и так вкачена.
Ну, на пред- и топах, с УРВП, может даже и ТРИ за весь бой вылететь, а вот на 8,0 - 9,7, где реактивы с чугуном (без вычислителя) и нар или вертушки без АСЦ и зума, против ЗСУ с РЛС, да с прикрученными ПЗРК, может и ни одного летающего пепелаца не быть… вот к чему стремятся!
Мне кажется у бесплатных ЗРК нужно забирать коробку с БК.
Каков смысл качать себе ЗРК, тратить на нее слот экипажа и серебро для обучения, если можно брать ту же ЗРК бесплатно?