Встречайте крупное обновление «Огневой контакт»!

Бессмысленное затягивание сессии, тем более что первыми 2-3 респами уходит самая лучшая техника сетапа, остальное корм для противника в основном

Да почините зачет фрагов во флоте.

Cделал 12 фрагов,засчитало 8.

Спойлер

image
image

5 из 6

Спойлер

image
image

12 из 15

Спойлер

image
image

7 из 8

Спойлер

image
image

9 из 11

Спойлер

image
image

8 из 10

Спойлер

image
image

8 из 12

Спойлер

image
image

1 лайк

Опять выкинуло из боя. Когда починят?

Если учетка перенесена на пиксель, то твич дропы на нее не распространяются. Вообще. Там в сервисе от VK надо было смотреть.
Если не перенесена, то проверь инвентарь. Техника не активируется сразу, а висит неторгуемым купоном.

Такое. Вроде бы машина так себе, а с другой стороны у НАТЫ лишь пара танков могут её гарантированно вынести 1 на 1.

О, а такое будет?

С ломами она улетит на 11.3 к намеру, он не живет и не дамажит, а тут хотя бы живет.

Я про ломы ничего не говорил. Он в текущем состоянии улетит на шаг выше как минимум

Ну это само собой, я про изначальный тейк чела выше.

Секрет зелёных пусковых ДЗ Абрамса раскрыт

1 лайк

Это утверждение было верно для игры образца 2014 года, когда техники было мало и для лейта нужно было брать в сетап технику младше по БР. И даже тогда младше по БР не означало что хуже, ибо бывает важнее взять подходящую под ситуацию, а не под матчмейкер.
И я никак не могу получить ответ, в чем бессмысленность? Хоть кто-то может обосновать этот тезис? Наоборот, если противник проехал половину карты к тебе, игроку до него меньше ехать, нужно проехать не полкарты как со старта, а четверть. Опять же, никто ж не принуждает играть доталова, сыграл свои два-три респа гарантированных и вышел без блокировки. Одно дело не пользоваться предоставленной возможностью, другое дело не иметь ее в принципе.

У меня у одного игра что-то на 9 гигов стала докачивать?
11111

+, полный клиент стал весить 75 вместо 69(вроде)

Нет. Видимо пехоту загружают.

куда приглосы приходят?

На почту, также в игре будет уведомление.

Все еще не понимаю, почему в игре нет возможности не качать ненужные модули
Ну вот на кой мне сейчас качать 10 гигов на пехоту и захламлять диск буквально цифровым мусором, если доступа к этой пехоте у меня пока что нет

Ну и да, многие люди бы с радостью не качали себе в клиент тот-же флот. 5% аудитории в него играет, ей богу.

2 лайка

Да что уж говорить, если игра не может найти бой на 10.3
Дикое ожидание в 3-4 минуты

спосибо за пехоту, дасведанеия.
image

Сейчас на этот чемодан без ручки начнут ещё патчи приходить. А оно нам надо?

1 лайк