Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Ну как сказать, даже бредля быстрее

Сессия, в немалой степени, затягивается, ибо у игрока в сетапе танков для боя порой немало, и Улитка решила этот вопрос сжатием локаций и стягиванием точек захвата на пятачок с шаговой доступностью до каждой точки. Только это может быть причиной того, что карты сжимают, расстояние между точками захвата сокращают.

Вот лично мне, например, качать новую нацию даже в СБ будет больно, ибо на мой один танк противник выкатит три своих, и они, весьма вероятно, будут в топе. Что уж про РБ то говорить…

Сжимая локации Улитка убила играбельность некоторых танков, которые без брони просто огребают при коридорном геймплее, и вместо того, чтобы дать игрокам реализовывать технику адекватно она режет локации красными зонами и накручивает живучесть, чем вызывает горение пятой точки у тех, кто порой диву дается живучести.

1 лайк

Нет. Не по этому. Банально на средних рангах есть разница в ТТХ, которая роляет + все танки разные да и геймплей выглядит куда лучше на этих БР. Как и карты. Я сам люблю пойти на американский 6.7 и там поиграть. При том, что современная техника мне нравится куда больше.

А разговор не про количество, а про качество техники в сетапе.

скорее те, у которых слабые зоны большие

Если бы это было так, то там как раз и был бы сильный дисбаланс, но нет, на средних рангах как раз все более менее ок.

Качество в любом случае разное будет, это не картошка с ХР, и при условии еще и дисбаланса по количеству проблема для игрока выходит на новый уровень.

Ну собственно и пытался сказать, чтобы дать ИК ракеты бесплатно в ОВ, а что поинтереснее (и как следствие с большей дистанцией и импакту на баланс) суммарно больше ОВ чем при первом спавне (т.е. чтобы пилоту приходилось работать на свои подвесы и менять их по необходимости (надо ли усиливать контроль над небом за счет радарных ракет или взять что то для штурмовки))

Тут ещё точность орудий сказывается, которая на топах у всех одинаковая

тогда уж то что СУО в целом не проработанно

Я про класс ЛТ, БМП и тд. Какие то из них наоборот выиграли от загончиков, например БМД, какие то просто не вписываются в геймплей.

Вот скажи честно - тебе убить БМД в чистом поле сложнее, или в городе, где она тебя накрутит и по КД просто переиграет? Если понимаешь о чем я - понимаешь и суть проблемы.

В игре точность орудий завышена у всех, ИРЛ далеко не идеальные условия - температура, ветер, давление воздуха влияют на точность, поэтому то СУО и включает датчики ветра, температуры и тд.

В итоге техника без брони оказывается “играбельной” где то там, где ее предки только набирали опыт, что называется. Например БМП-2 против Мауса и тд. И от этого у игроков горит пятая точка. В то же время на большой локации та же БМП могла играть роль и ПВО и хитрована фланговых обходов, и захватчика зон наравне с аналогичным противником.

Когда то давно я делал предложение, которые подразумевает разделение на эры наземной техники и авиации.
И даже с учётом низких БРов техника разной эры просто не могла бы быть использована в бою.

Очередная вариация баланса по годам?

Нет, иначе. Сетап дает ограничение на добавление той или иной техники согласно высшей по отношению к эре.

• Эра техники ВМВ
  • Эра ранней послевоенной техники
  • Эра поздней послевоенной техники

Ну то есть по годам, только в другой обёртке.

1 лайк

Почему нормально не реализовать то, о чем я пишу? Опять же потому что игроки начнут возмущаться, почему это у них ОВ есть, а технику в бой взять не могут.
Поэтому тут только ограничивать потолок ОВ на бой.

Bruh. Лишь бы ограничить.

Нет. Ядеркой хороший игрок в команде Днарей имеет мизерный шанс затащить катку.

Как в кал оф дюти старых

1 лайк