Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Команду убили грачи эти же.

Когда то давно азиаты на Вивернах выпиливали всю команду противника за пару минут. Горело знатно тогда, и у меня так же, но было все же забавно. Это все же редкость, нежели чем систематичность в ТСБ.

По УД в ТСБ могу сказать что основная его проблема - хрустальная казенка. Со всем остальным можно как то мириться. Ну и линейный Т-90А куда лучше держит удар лбом, если никуда не торопишься - лучше выкатывать Т-90А.

я это уже осознал )) Смысла в скорости за СССР нет, так как быстро лететь будут 2-3 игрока быстро сольются о команду где все летят 70 км\ч +, основное количество игроков у советов 60 км\ч, поэтому лучше не выделяться. Ну потом прокачаю его когда-нибудь, наверное )))

Советую качать Т-90, у него есть замечательный 3БМ60, который вполне может ваншотить танки НАТО в лоб.

1 лайк

наверно нужно перезайти ?))

Спойлер

или для меня нужно не 12 звезд ?

Спойлер

12 лет скоро , что не так с игрой ?

Алло, редакция! ключи давайте или коробки свои забирайте )))

Спойлер

image

Дикий перекос с 6_1 по 9_2

я у мамы испытатель

Спойлер

и до сих пор сижу жду ))

2.5 доллара штука на бирже
Бери не хочу

Так вот почему в пробнике и в сессии разные результаты. Понятненько. Разные коэффициентики значитссс.

Раньше так и было, можно было брать самолет сразу но танкисты наныли…

Удалить из игры пора, очевидно же.

1 лайк

В этой игре всегда что-то не так)

Если ограничивать количество техники в бою то игорьки будут меньше донатить на талисманчики.

Умеет. На Каллиопу и не только прицел нарисован игрой. Спустя много лет после ввода Каллиопы и не только, но нарисован. И на Штурмтигр был нарисован. А теперь ПОЛОМАЛИ

Его рисовали вручную. Как и любой другой прицел для реактивных снарядов.

И так , я может что то пропустил , но имеем (67к дамага на камок)

Спойлер

7 боев 14 фрагов , откуда там столько набито ?

прогресс получения камуфляжа начисляется за урон по морским целям: 1 единица урона = 2 очка

1 фулл фраг малого флота - 2.5к урона. После множителя уже 5к
Если умножить это на 14, то выйдет 70к. Учтем, что с частью урона тебе помогли, и получим эти 67к

йоу, 4 дня меня не было в этом комьюнити, неуж-то тут начали чащще отвечать простым смертным?