Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Спасибо за внимание, хотя бы. значит продолжаем тестирование игроками.не привыкать.сами знаете,что на мой репорт никто смотреть не станет без “доказательств”.а кроме слов,консольщикам не дано ,увы, ничего.подождем,пока найдутся желающие и имеющие возможность писать полноценный репорт.спасибо, ещё раз.успехов!

• Теперь все ярлыки, отображающиеся на всех нациях, кроме выбранной в данный момент на панели их переключения в ангаре, складываются в группу для экономии места и меньшей визуальной загрузки интерфейса, если в раскрытом виде они шире кнопки выбора вкладки нации. При наведении курсора на такую группу показывается подсказка с содержимым всех ярлыков, состоящих в данной группе.

• Теперь кнопка выбранной в данный момент нации может расширяться, чтобы вместить все отображаемые в данный момент ярлыки.

А где выбор подвесов?

1 лайк

На прем технике есть возможность выбрать подвесы на технике из ветки - нет, круто чё, активный поиск багов

3 лайка

23 пуска стингера 0 сбитых самолетов , су-25 вообще все ровно на них , даже при попадание самолет летает дальше как и нечего не было. Баг ? или очередной высер разрабов ? Если так игру можно смело сносить

1 лайк

никогда такого не было и вот опять

1 лайк

Это дизайнер интерфейса улучшает игру. Ты, хейтер, ничего не понимаешь, так что лучше помолчи.

4 лайка

Так сколько попаданий было? Ну можно в молоко кидать, вообще попаданий не будет.

Когда-то я озадачился тестами живучести су-25ых от стингеров
из 20-30 попаданий самолет пережил (т.е. сохранил хотя бы какое-то управление, позволяющее не то, что продолжить атаку, а хотя бы вернуться на базу)… 0 раз

Вот примеры. У меня их много больше, но дает только 5 загрузить.

Спойлер

Так что никакой живучести нет. Шанс пережить стингер есть только при попадании в пару точек самолета, что на практике встречается 1 раз из 50 попаданий.
Из-за нулевой живучести тяг и в 10 раз завышенному урону, стингеры в 99% случаев ломают тяги управления, так что самолет превращается в кирпич, который не способен управляться и из него можно только выйти.

2 лайка

Ракеты не летят в цель , куда не пускай она летит куда угодно только не в цель , скрытый нерф на лицо… Если я выложу видео где летке насрать на стингеры , что будет ? Вы извинитесь и удалите аккаунт с форума ?

Да, видео из серверного повтора с сенсорами.

1 лайк

Ну вот я вам скинул 5 видео с ваншотами, могу ещё штук 10 скинуть.

Вы к себе свое предложение не будете применять?

Значит вы не понимаете как пользоваться ракетой.

Стингеры - ракеты с одним из самых надежных наведений в игре. Они средненькие по перегрузке и порой их можно замансить маневром, но потеря цели ГСН - то целая задача.

2 лайка

Чисто из спортивного интереса - ты во всех 20-30 случаях ловил ракету снизу-спереди?

Ээх, а когда я его купил на первой скидочке он стабильно танчил 3 стингера + 1-3 смотря как повезёт)

В большинстве своем да
Хоть и пара пусков были сбоку снизу

Я понял

Мем негр с ноутбуком удивляется всё понял on Make a GIF

Нет, пробовал сбоку, сзади

Вот примеры, где сбоку и сзади. Да, таких тестов было меньше, но их результаты ничемне отличались. Отрыв крыла почти гарантирован “очень реалистично”

Спойлер

@Аль-Хайтам
А я правильно понял, что весь фидбек по данной миссии был проигнорирован? Точки ни на пиксель не сдвинулись. Прострелы как были так и остались.

Спойлер

3 лайка

Нет. Очередное доказательство того, что игра на ЗРК снижает уровень интеллекта.
Чем имбовее техника, тем глупее её водитель.