Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

У новой Пумы MUSS отклоняемый оказывается.

И у старой.

А что хотел, картой не занимаются, не чистят, не досматривают вот и заросла, даже сквозь текстуры

1 лайк

Боже, и человеку ведь платят за эту работу, как он еще не уволен вопрос ? Где тестирование карты ? Где все это ?
@Columbus_13

Вот по-честному я не видел кусты у себя в боях . Там где стояли там и стоят

1 лайк

Хорошо, карта Кубань где они есть
Зачем их туда поставили

Аналогично. Сегодня играл и на Польше и на Кубани — всё нормально.
Не исключено что это попытка микроволновки вкинуть дезу. Ну либо “проблема” присутствует только на шакальных настройках графики.

Нет, так и есть. На кубани понатыкали каких-то мелких ёлок. А на польше не на всей карте, но есть место где по дороге кусты стоят.

2 лайка

Товарищи, а помните спор по поводу заднего хода Т-80БВМ и видео с телеканала Звезда)? Так выходит, что все таки мы были правы и видео просто ускорили в два раза)?

1 лайк

А у кого-то на этот счет были сомнения?

1 лайк

Какая информация появилась новая?

Слили документы по Т-80БВМ и Т-90М последних модификаций…

Так вроде был ускоренный видос только по Т-90М и только слепым это было не очевидно.

А там разве по бвм было по совсем свежей?

Нет, то БВМ был

Что за вата? выполнил дейлики и перезапустил игру, чтобы прогресс обновился

Спойлер

Да сколько можно мне аккаунт сбрасывать? где мои сетапы под БР? вы реально уже достали

Спойлер

Не только, был также и по БВМ от телеканала Звезда. Это где обрезали машину и башня стала крутиться быстрее.

Насколько я понял, да. В обоих случаях слили документы по последним модификациям.

Хз. Я когда был обычным сотрудником , Думал, что люди в главном офисе портят рабочие процессы и получают за это ₽.
Сейчас в главном и вижу миллиард проблем, которые решаются за неделю 1 программистом, но нужно месячное тестирование.
Улитка видимо оптимизировала эту тему и исключила тестирование

Документ за 2019 год с правками в 2020.

2020 года…