Поставить можно что угодно. Вопрос в том, что бы это было возможно в рамках габарита нынешнего редуктора.
Насколько я помню, там одни из последних модификаций.
Существенные правки по словам кого? РИА новости? О да, это точно достоверный источник. По факту за черт знает сколько лет никто никаких изменений в коробку не вносил, с чего бы сейчас что-то изменилось?
История с задним ходом стара как мир - ярые фанаты садовых инструментов каждый раз придумывают историю про увеличение передач заднего хода.
Последние редакции были внесены в 2020 году.
Тот же БВМ есть 2022, 2023, 2024 годов модернизации без учёта промежуточный.
Так что нет. Документ актуальный только для машины представленной в игре.
Вы всегда додумываете то, о чём даже речи не шло ?
О каких либо правках ЗХ даже речи не идёт, ниже я сразу же ответил, что сильно сомневаюсь в его наличии.
У неприобретенных веточных и акционных самолетов такая хрень теперь навсегда чтоль?
Новые каморники подъехали
Без теста
- Осколочные поля вторичных осколков калиберных снарядов — увеличено бронепробитие вторичных осколков при пробитии снарядом на пределе его бронепробиваемости.
- По Дорожной карте: для бронебойных каморных снарядов с коэффициентом заполнения ВВ менее 1,33% включено сохранение головной части снаряда после взрыва каморы.
Так это те изменения, которые только улучшают снаряды и поэтому изначально не предполагали голосования
Ага, у стоковых. Это ответ улитки на просьбу тестить не приобретенную технику и вооружение).
Тут выше жаловались на сниженный урон…
Я сам не смотрел, но это не тот пункт, за который было голосование. Голосовали за пункт изменения сектора осколков при взрыве каморника
- Исправлена ошибка, из-за которой у доступных для исследования самолётов не отображалась кнопка выбора подвесного вооружения для пробного вылета.
Игра стала ниже плинтуса. Мир танков намного интереснее.
Интереснее простотой ?
Какой аргументированный отзыв.
Очень просто , начнем с первого , стреляю в танк в борт , снаряд растворился , попадание и все , прямо в БК, они даже не пожелтели. Ваша тупая система скрутила урон в 0.
Так снаряд “растворился”, сделал “попадание” или всё же пробил, но урона на БК не хватило ?
Вы привели 3 разных случая, ещё и без конкретных примеров. Нам догадываться, что у вас пошло не так ?
Не включай дурочка , все понятно, залетает снаряд в борт танка урона 0. Не понятно вкл Ютуб и посмотри , про снаряды , и про многое другое,
Что толку мне смотреть на единичные случаи ?
Единичный случай от слова единый , то есть один , понимаешь ? А нет урона уже в каждом втором выстреле
Поддержу. В мрб,например первый залп по только что отрисовавшемуся противнику гарантированно проходит сквозь противника,как масло.исчезает в текстуре судна и всё.НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ никак.хотя видно,что строго в борт прошло.не навылет,не без повреждений,а в пустоту.