Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Ну, сербезно, Коламбус. Предположим, что все так. Хотите сказать, что свои ограниченные полномочия, причем, столь длительное время, Вы совершаете за просто так? За идею? За потому, что свободного времени много и Вы не работаете никак иначе например, будучи стримером или обзорщиком? Если бы Вы были как Омеро, обзорщиком, я бы еще понял, те так или иначе даже получают определенные привилегии, по факту просто высказывая имхо субъективное, а Вы исполняете не последние обязанности на форуме, сайте и при жтом отчасти, являетесь лицом компании на этих ресурсах, и при этом даже никаких грошей не имеете с этого. Камонс Коламбус, ну серьезно…

Можно и так сказать.

Мне ничего не мешает и работать и уделять время форуму.

Нет не являюсь. Моя медийная известность вызванная уходом Кео и Триктсера с форума никак не наделяет меня полномочиями представлять ту или иную компанию.

Именно так.
Всё, что я так или иначе могу получить - это чуть раньше узнать о новостях и/иди активностях.

P.s. Москвич, JeanAve, Montestin, Rat - на форуме побольше меня.

мда, самому добровольно и…
интересно что вас это заставило? ну просто вот так? учитывая отношение игроков к… хм… мда .
просто вот вам не противно?

А у полицейского на улице тоже спрашивают,не западло ли ему служить?

Боги, какое же чучело. Улитка вводит то, что и планировала. Микроволновка - “Ря-я-я! Это апнули, чтобы задобрить игроков после бунда!”
4:46 по видео

1 лайк

Надо же свои действия ка кто оправдать в глазах сообщества…
Он же не просто так катил бочку ? Не просто так да ?

image

Это не единственная поднятая им проблема и не первый раз…

1 лайк

Я просто в шоке с этого человека. Его там уже в комментариях тычут, что он не прав.

Та самая проблема, которую он сам сочинил из-за своей невнимательности и сам с ней же гордо справился ?

3 лайка

Я даже не знаю кто лучше
Он или Эзида, который порой новости неправильно читает…

1 лайк

Риск был. Риск не реализовался и даже был хеджирован увеличением осколков и добавлением носа снаряда

Это тиражировалось всеми теми, кто читал новость…

Это вообще было в первых строчках новости.

Вы тоже не читали текст ?

Я так и не понял почему он решил, что улитка уравняла вторичные осколки сплошняков и каморников.

Хз
Я так и не понял зачем он продолжил разгонять драму, даже когда уже коммьюнити немного остыло по этому поводу

Ты прочитал, что я написал?

Я написал, что был риск того что разработчик введет эту механику на основу. Многие тут жаловались на сниженный урон.
Разработчик недавно увеличил количество осколков и добавил нос.
Почему разработчик это сделал мы не узнаем

Видимо тяжело признать, что обделался. Хз в общем. СНГ коммунити не поймет, не по понятиям давать заднюю.

2 лайка

Потому что это изначально планировалось?

В каком месте? Разработчик сказал, что отказался от этой идеи?
Я пропустил это?

Ну так я и говорю, что изначально планировалось сделать фигню.
Зачем то голосование.

В итоге сделали норм.

image
Воть. Белым по черному написано, что головную часть введут в любом случае.