Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Тычут те, кто не правы сами. Только если конечник бронебойный головной части снаряда, только в этом случае по идее как его разрушентя не происходит. Как бы этот головной снаряд пробивает собой основеую часть брони, после этого протсхлдит подрыв и снаряд взрыается, при этом осколки взрываясь внутри замкнутой железной коробки разлетаются хаотично, по той простой причине, что в этой закрытой коробке пространство малон, меньше однушки в хрущевке. При этом, не смотря на то, что у ули ки эти осколки испаряются, в реалии они никуда не деваются и под действием кинетической силы они разлетаясь, еще и рикошетят металлическими поражающими элементами внутри башни с огромной начальеой скоростью. Еще и термобарический эффект и эффект от давления сказывается, про которое улитка тоже видать забыла. Так что чувак все по существу говорит

Ввели что? Тест на DEV’е? Тест на Лайве?

Как я и наванговал вертолеты стали овер живучими. Ми-24 теперь без повреждений переживают очередь 30-мм Defa в кабину. Скорее всего аналогичная ситуация со всеми вертоплюями с упрощённой ДМ.

Да? О тестировании? Что же тогда на флруме результаьы опросов НИКАК не влияют на результат темы? У Вас 48>52 оказаллсл и при этом Вы попытались за игроковсказать, мол, они не поняли сути опроса.

А показать Вам еще пример, когда меньшее оказывается больше, при этом тема которая набрала более 100 голосови при этом процент ЗА был больше, внезапно оказалась в корзине?

Не правы в чем? В том, что сохранение головной части снаряда ввели бы в любом случае, а микроволновка выдает это за “попеду” СНГ сообщества?

4 лайка

Каким образом на разлёт осколков влияет объём объекта в котором они взорвались ?

Как раз после рикошета там уже от “огромной скорости” почти ничего не остаётся.

Это что ещё за сказки ?!

Нет и не будет никакого там давления.

Что бы нагнать смертельное давление в БО танка - надо взорвать ~100мм фгас и/или около 3 кг тротила непосредственно в боевом отделении.

О тестировании. О чём было сказано в начале текста.

Потому что разница была минимальной.

Значительная часть пришедших на форум и правда не поняла сути темы.

Ссылка.

Термобарический эффект у каморных снарядов…

Да не в этом дело. “Микроволновка” сначала вообще подгорал именно с осколков каморников, я его видел смотрел, там подавляющее по времени было именно это и то, что улитка наплевала на результаты опроса по своим же собственным правилам. Причем, улитка уже не раз демонстрирует двойные стандарты, всера Коламбусу я на это намекал. Почему-то при каких-либо изменениях они указывают хотя бы письменно (опустим нюанс про страницы в источнике) источник, по которому было совершено исправление, или ссылку на баг-репорт, что в целом правилтно и логично - но вот в некоторых мсправлениях они жаже письменеый источник никак не указывают, при этом кое-кто - да, про тебя речь, Коламбус - врут откровенно, что у них оказывпется есть источник, но почему-то его они не могут к исправлению подкрепить - и аргумент, мол, это снкретные документы не прдойдет, ибо гайджин ну вот никак не связано с военныии и доступ к закрытым документам они вряд ли имеют

image

3 лайка

В смысле “не в том дело”? Ты отвечаешь на конкретное сообщение с конкретным смыслом. При том пишешь какую-то чушь, а теперь съезжаешь с темы.
Ещё раз - в чем не прав данный комментатор под данным видео?

Как ловко он слился с каморников на карты.

У кого “у вас”? Клумба к улитке относится примерно также, как кардан к корове.

Голосование само по себе стало цирком, поскольку один гений среди СНГ медиа решил устроить бунт на ровном месте.

6 лайков

За победу микроволновка выдает именноизиенение каморных снарядов.
Ео поводу же головной части снаряда я тебе выше как и Коламбусу все расписал, но Коламб как обычно все под себяперефразироаал

Кардан можно в корову запихнуть… А вот про Коламбуса и Улитку такое сказать сложно…

Угу. О чем я и писал изначально. А что ты там “расписал” я даже и не вчитывался. Такой поток сознания очень сложно читать.

Ну, тогда потом и не задавай вопросв, а где конкретика и аргументация, раз ты больше 5 слов связать не можешь и текст больше 5 предложений и одногоабзаца тоже

Что с каморниками? Поиграл на 279, Ис7, Т29 Танки жрут их снаряды. М103 2 выстрела в борт спокойно с ис7 пережил. Только с 3 раза умер. Вы зачем их сломали?

2 лайка

Я бы сказал, танки не видят каморники, они видят сплошняки

Пруфы будут?