Да не в этом дело. “Микроволновка” сначала вообще подгорал именно с осколков каморников, я его видел смотрел, там подавляющее по времени было именно это и то, что улитка наплевала на результаты опроса по своим же собственным правилам. Причем, улитка уже не раз демонстрирует двойные стандарты, всера Коламбусу я на это намекал. Почему-то при каких-либо изменениях они указывают хотя бы письменно (опустим нюанс про страницы в источнике) источник, по которому было совершено исправление, или ссылку на баг-репорт, что в целом правилтно и логично - но вот в некоторых мсправлениях они жаже письменеый источник никак не указывают, при этом кое-кто - да, про тебя речь, Коламбус - врут откровенно, что у них оказывпется есть источник, но почему-то его они не могут к исправлению подкрепить - и аргумент, мол, это снкретные документы не прдойдет, ибо гайджин ну вот никак не связано с военныии и доступ к закрытым документам они вряд ли имеют
В смысле “не в том дело”? Ты отвечаешь на конкретное сообщение с конкретным смыслом. При том пишешь какую-то чушь, а теперь съезжаешь с темы.
Ещё раз - в чем не прав данный комментатор под данным видео?
Как ловко он слился с каморников на карты.
У кого “у вас”? Клумба к улитке относится примерно также, как кардан к корове.
Голосование само по себе стало цирком, поскольку один гений среди СНГ медиа решил устроить бунт на ровном месте.
За победу микроволновка выдает именноизиенение каморных снарядов.
Ео поводу же головной части снаряда я тебе выше как и Коламбусу все расписал, но Коламб как обычно все под себяперефразироаал
Кардан можно в корову запихнуть… А вот про Коламбуса и Улитку такое сказать сложно…
Угу. О чем я и писал изначально. А что ты там “расписал” я даже и не вчитывался. Такой поток сознания очень сложно читать.
Ну, тогда потом и не задавай вопросв, а где конкретика и аргументация, раз ты больше 5 слов связать не можешь и текст больше 5 предложений и одногоабзаца тоже
Что с каморниками? Поиграл на 279, Ис7, Т29 Танки жрут их снаряды. М103 2 выстрела в борт спокойно с ис7 пережил. Только с 3 раза умер. Вы зачем их сломали?
Я бы сказал, танки не видят каморники, они видят сплошняки
Пруфы будут?
Верь на слово.
Ок, верю.
Защищаешь гайдзин. Кео, перелогинься:)
Ведь проблем в тундре же нет, все шито-крыто, и только башня Т-26 имеет существенные проблемы, не багов, ни косякоа, карты урезанные коридорные наверное тоже топ, омобенно мосты на Восточной Европе новой. Всякие красные зоны аля красные линии в полкарты, тоже круто? Лаги, косяки, фризв, падения серверов? Погода, эффекты, топовая не топовая графика, как в ютубе по примеру Фландрии разбирали сравнивая с графой картошки - да-да, проблем нет
Поиграй вот тебе и пруфы, новые каморы ввести мы можем, а вот взрыватель выставлять мы вам не дадим
Ну поиграл. Каморники все так же ваншотят, имитируя ядерный взрыв внутри танка.
Пруфы будут?)