Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Ну, эти джоны, которые ничего не знаю, ничего не понимают, ничего не могут. Разве не встречал? Тебе просто стоит опустить тот факт, что классическим определением “глупого танкиста” является среднестатистический пивозавр скуф из россиюшки, и сразу понятно кого стоит винить во всем.

1 лайк

пхахахахаха. смешно. 2 выстрела с ис7 в борт м103 и ему всё равно. А о том как Xm800T жрут снаряды и не пробиваются из Rh202 топ лентой смешно.

image

Меня крайне забавляет тот факт, что определенная часть комьюнити во всех бедах винит Джонов. Хотя стоит признать, что обитатели реддита порой выдают такие тейки, что потом пол часа сидишь и пытаешься понять под чем оно написано.

6 лайков

только какаие-то фокусы с этими кумулями, например М431 меня убил на 279, я от 1 кумуля отлетел. Когда он попал начало казны, а у меня весь экипаж умер сразу. Хотя если смоделировать такое в ангаре, кроме желтоё казны ничего не будет.
Снимок экрана 2024-10-06 234246
Или 3БК5 почти бесполезные. Маус Щекой спокойно танковал по 5 шт, да и не только ей. Дамаг был нормальный на кумулях на т54, когда они еще в нормальном реалистичном порядке шли, и у 49 года не появилось этого волшебного снаряда. Эх, были тогда времена.

и? Он создавался с защитой от крупных осколков и пуль. Но не как чтобы держать автопушки.

почти 20к боев а такой глупенький
ты стреляешь гвоздями-подкалиберами в наклонённую броню
image

3 лайка

бмп тоже создавался для этого, но почему-то воюет с танками)

Да и у нас на форуме и репортилке есть приколисты

У 54-49 вроде кроме бпса кумуля не было. Ну по крайней мере когда я на 7,3 на ней играл

4 раза летал на 24п. 2 ваншота от пумы ломиком. 1 ваншот от вилкаса, 1 ваншот от БМП-2м

Пока не тестил в полигоне еще, но это не взрыв бака точно

@Ralin передай этим гениальным улиточный счетоводам, чтобы пересчитали кол-во ЛТЦ/диполей на Mirage-2000. Также на F-16C ЛТЦ сбрасываются не по 2, а по 1.

Вообще странно, что разрабы до сих пор не добавили настройку количества единовременно сбрасываемых средств противодействия. У тех же F-16C можно регулировать от 1 до 4-х, вроде как.

Это ты глупенький, раз смерился что так должно быть. Если этот бред так настроили, это не значит что так должно и быть. Можно настроить, что маус полетит, и?

А как должно быть?

Как раз таки так и должно быть, лол
Там допотопные подкалиберы, по своей конструкции слабо отличающиеся от снарядов еще 2 пазика. Там нет никакой нормализации(наоборот даже, снаряд из-за конструкции при столкновении только увеличит угол входа), большое количество лишней массы

Dm43 пробивал стальной зад башни т62 начнем с обстрела 20мм снарядом DM43(по сути.. | Современная бронетехника | VK, а алюминиевую броню он должен пробивать подавно.

Кажется на модерне снаряды пропадают из автопушки, кто еще такое замечал? Раньше такого не было.

@Ralin твой выход

Угу, пробивал.
В упор и под прямым углом. И то на прям пределе своих возможностей.
Алюминий кстати не такой уж и мягкий. В игре там коэфф 0.5 от броневой стали.
И да, 20мм бронебойку он как раз таки и не держит с гарантией
image
Все зоны, в которых нет пробоя - слишком большие углы наклона, из-за чего остроконечный сердечник или рикошетит, или входит в броню под слишком большим углом, из-за чего нет пробития. Еще раз, это тебе не лом, чтобы иметь нормализацию в огромных значениях, а почти полная копия PzGr.40 еще с начала 2 мировой, разве что созданная на 20 лет позже под стандарт НАТО.

image
image
image
image
image
image
кринж
image
image

А где якобы обновленная в патче озвучка японского флота?

1 лайк