Dm43 пробивал стальной зад башни т62 начнем с обстрела 20мм снарядом DM43(по сути.. | Современная бронетехника | VK, а алюминиевую броню он должен пробивать подавно.
Кажется на модерне снаряды пропадают из автопушки, кто еще такое замечал? Раньше такого не было.
Угу, пробивал.
В упор и под прямым углом. И то на прям пределе своих возможностей.
Алюминий кстати не такой уж и мягкий. В игре там коэфф 0.5 от броневой стали.
И да, 20мм бронебойку он как раз таки и не держит с гарантией
Все зоны, в которых нет пробоя - слишком большие углы наклона, из-за чего остроконечный сердечник или рикошетит, или входит в броню под слишком большим углом, из-за чего нет пробития. Еще раз, это тебе не лом, чтобы иметь нормализацию в огромных значениях, а почти полная копия PzGr.40 еще с начала 2 мировой, разве что созданная на 20 лет позже под стандарт НАТО.
кринж
А где якобы обновленная в патче озвучка японского флота?
Там половина ОФЗ, может поэтому так и кажется. Мне всегда казалась, что автопушка там очень сомнительна по сравнению с леопардом 2к к примеру
Пушка от БМП-2 сомнительна?)
На такой ленте и в спарке с башней - да. Хотелось бы хотя бы 3 БТшки на 1 ОФЗ
Ну хз, меня на картоне в борт нормально пилила.
У Кайлера пушка по наземным целям явно не так эффективна.
Конечно. APCR и алюминиевая броня. Первый плохо работает по наклонной броне, вторая лучше защищает, когда установлена под углом. Они встретили друг друга.
Она очень рандомная из-за ленты. То везёт и БТшка пробивает, то не везёт и как будто хлопушками лупишь.
Мешает еще привязка к башне, которая мешает “поливать” противника по всей длине БО.
Мне наоборот пушка 2к кажется лучше. В полтора раза скорострельнее, поворотная установка, подкалиберы.
Я бы, конечно, хотел видеть ленту БПшек у модерны, но думаю без повышения БРа такое не прокатит.
А вот 3 БТ на 1 ОФЗ или фул лента БТшек вполне может
Разные свойства материала под углами у нас не реализованы. Только коэффициенты прочности
Из суммарно почти 4 тысяч постов на обоих форумах правок набралось лишь на 7 машин?
И ни единой правки или дополнения по флоту
Серьезно ? Сколько людей предлагало техники на изменение БРа и это все? Я очень надеюсь что про технику которую предлагали под изменения не забудут)))
И Saab XS остался с 11.0 🎉
угу, слушают фидбек они. а как же. поверили.
Нельзя.
теперь нельзя. раньше можно было.