Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

угу, слушают фидбек они. а как же. поверили.

Нельзя.

теперь нельзя. раньше можно было.

Флот мертв , а автор БРов ничего не может сказать по поводу флота

А кто нибудь уже отправлял репорт на тему “отключение турели с ручным наведение в вертолете при повреждении брэо”?
А то улитки такие улитки. То на зис 94 при посаженном аккуме наводчик медленнее наводит установку, то в ми24а при крите брэо стрелок турели уходит в афк

Оно не ручное.

Спойлер

image

Игровая условность©
Ровно такая же, как и влияние КОЭП на ПТУРы первого поколения установленные на вертолеты.

Интересно, а у Ка-29 турель отваливается?

Не проверял.

На 24а не ручное. Вот ПКТ на ми-8 это вообще нонсенс

Ну хз. На каком то форуме военной истории написано, что в носовой части устанавливалась немеханизированная стрелковая установка НУВ-1.

Я сильно сомневаюсь, что подобная установка перестанет управляться при повреждении брэо.

Это актуально для многих вертолётов. Особенно ранних, где как такового БРЭО не существовало.

Что именно актуально?
1363962534_3a
Вот для сравнения кабина ми24в, где стрелок управляет джойстиком, от которого уже наводится турель. Но у 24а наведение буквально руками же

Навести - может и сможете. А на спуск как будете жмать?

И еще. Какие относятся к ранним? А то я начинаю думать, что от крита брэо в игре страдают и те вертолеты, у которых брэо не было. Хоть пару примеров таких вертолетов можно?

Думаю, там достаточно какой нибудь простой системы с кнопками в рукоятках, от которых будет идти провод до пулемета.

Данная механика распространяется на все вертолёты без детализированной ДМ.

Каким образом вы электрической кнопкой будете нажимать механический спуск без стороннего оборудования ?

Так его мнение и не спрашивают. Перечень шлюпов предложили - достаточно их найти в полученной от алгоритма табличке и посмотреть близость к пограничным состояниям.
Близко - внести правку, не близко - не вносить.