Умеют, но дальность ограничена 5-6 км.
Зачем тогда нужны остальные классы в игре ?
Давайте персонально вам оставим только ЗСУ и в особенности ЗРК ?
Поедете на Стреле или тайоте расстреливать ЛТ и ОБТ, согласны ?
Скорее от игрока зависит, а не от техники
Такая себе возможность.
Точности там никакой нет.
Это сложно назвать кабрированием.
Все так. Не очень понятно что ты в итоге пытаешься доказать.
А почему не гепард? Почему именно стрела и тойота? Потому что это одни из топ зрк, которые не могут дамажить в наземку?
Ну точность точно выше чем в реале.
Это так и так работа по площади.
Потому что он не 12.0 ?
Ну ЗРК же.
Никакая топовая ЗРК не может нормально противостоять наземке. Даже Панцирь или Тунгуска.
А что, нужно дать возможность работать нарами прямо с дальнего респауна каждые 20 секунд?
Ну в этом случае действительно ни у одной ЗРК шанса не будет.
Что вылет на нарах первым респом не нужен в игре, он мешает танкистам, он вызывает плаки, плаки у вертолетчиков.
Надо обезопасить вертолетчиков от такой возможности .
Речь шла о 12.0? У стрелы и тойоты тоже 12.0?
Учитывая тот факт, что гепард со стингерами находится ближе к 12.0, чем к 1.0, я его впринципе считаю одной из топ зрк у немцев. И говоря “топ зрк” я не имел ввиду буквально зрк с 12.0
Как такового смысла в этом нет.
Тем более пока НАР летят идеально ровно.
Ктото видел тут плаки плаки от вертолетчиков, умирающих при атаке на нарах? Конкретно за последние 3 часа обсуждения темы?
Ну хорошо. Берём ФлаРакРад. Что меняется?
Я рад за вас. Только данный Гепард как ЗСУ на тех БР-ах около бесполезен.
Вроде обсуждение началось с моего примера на БВМе, так что да.
Я не говорил брать его на 12.0. Забудь. Вся суть моего выражения заключалась в том, что можно взять зенитку, имеющую и пушечное вооружение, и ракетное, поехать вместе с обт и при этом иметь возможность атаковать и наземку, и летку
Сидишь такой качаешь пару недель себе сетап 12.0, чтобы первым респом на гепарде играть)))
В данном случае ответ был конкретно на
Ты очень завуалированно выразил свои плаки по поводу того что тебе вертолет на нарах сломал тайминги.
Плаки вертолетчиков вполне справедливо вызвал только ввод механики вырубания вооружения попаданием одной пульки в силуэт.
Ее пофиксили , справедливость восстановлена.
Эта игра практически с момента создания в принципе состоит из “токсичных” механик. Это базис данной игры.
Вылет на нарах ничуть не более токсичен чем 50% всего контента Тундры.