А я еще раз отвечу “перечитай мое сообщение”. Улови суть и не задавай больше вопрос
Ну так далее 2 км и вертолет уже не сможет эффективно работать нарами по движущимся целям.
На дистанциях на которых опасен вертолет с нарами, его сбивают все кому не лень.
Опять сказки пошли про нео уклониста, который хедшот наром ставит попутно уклоняясь от автопушки
Я буквально на днях с 3+ км на ми24а пускал птуры. Даже на этой дистанции мне пришлось забить на пуски и активно ерзать из стороны в сторону, чтоб не словить очередь от гепарда
С более 3 км.
У ка-50 намного хуже ролл, чем у апачей, к примеру
Вон выше видео, где гепард с 4+ км попадает
А теперь таких видео хотя бы штук 10 на 100 боёв соберёте ?
Гепард и с 4+ сбивает хорошо.
И главное что их берут первым пиком постоянно каждый бой почти тк он и танки убивает хорошо.
Только при этом боковое ускорение у него намного выше
Чтобы что? Чтобы ты сказал “так вы летели по прямой, набирали высоту” и тд?
Щас тебе расскажут, что для эттго вертолет должен быть слепым и зависшим на месте
Что бы была хоть какая то статистика.
То, что вы показываете - единичный случай.
От того, что я не записываю другие подобные случаи, меньше их не становится
Я не говорю что они плохие. У меня выкачаны все советские и все американские вертушки (правда я не играл пока еще на Ка-52 и Ми-28НМ тк танков под них не открыл еще).
Абсолютно все играбельны, и там и там есть хорошие вертолеты что играть и на нарах и на птурах.
Но в среднем советские хотя и быстрее, но большие и менее маневренные.
Ни на одном вертолете ссср ты не увернешься например даже от Роланда.
На Кобре или Литлберде или Кайове это достаточно просто даже вися на высоте и не прячась за рельеф. Именно из за быстрого ролла.
Ну и всякие плюшки типа спо и теплака на низких БР помогают.
Во-первых, не уверен, во-вторых сомнительно относить это к анти-бревности. Если верт полчаса переваливается на бок, то это не особо дает управлятьсч
Ну и да. Я на днях замарочился, записал видео игры на 279. И что? Ты же их никак не закоментил) а теперь предлагаешь упарываться на вертолетах на сотню боев, чтото опять записывать
Эм то что ты быстро затормозил и стоя на месте развернулся никак не поможет в уходе от Роланда. Напротив маневр советского вертолета на высокой скорости гораздо эффективнее при уходе от огня
Проблемы у советского будут только при работе с зависания
Скорость что 200 что 300 км/ч для ракеты роланда пустяковая.
А вот когда ты практически за пару секунд делаешь через ролл пару кувырков в воздухе - он почти всегда мажет.
Да и в целом вертолета быстрый ролл это всегда возможность быстро нырнут за укрытие, тк все сбросы высоты всегда делаются через ролл.
Так ты на месте его делаешь и немного теряешь высоту…ну да ладно, рукопопы на ЗРК это факт