Во-первых, не уверен, во-вторых сомнительно относить это к анти-бревности. Если верт полчаса переваливается на бок, то это не особо дает управлятьсч
Ну и да. Я на днях замарочился, записал видео игры на 279. И что? Ты же их никак не закоментил) а теперь предлагаешь упарываться на вертолетах на сотню боев, чтото опять записывать
Эм то что ты быстро затормозил и стоя на месте развернулся никак не поможет в уходе от Роланда. Напротив маневр советского вертолета на высокой скорости гораздо эффективнее при уходе от огня
Проблемы у советского будут только при работе с зависания
Скорость что 200 что 300 км/ч для ракеты роланда пустяковая.
А вот когда ты практически за пару секунд делаешь через ролл пару кувырков в воздухе - он почти всегда мажет.
Да и в целом вертолета быстрый ролл это всегда возможность быстро нырнут за укрытие, тк все сбросы высоты всегда делаются через ролл.
Так ты на месте его делаешь и немного теряешь высоту…ну да ладно, рукопопы на ЗРК это факт
Я к тому что свои преимущества есть у всех а не только у советов.
Что мне еще не нравится в вертушках СССР что они все примерно одинаковые и играются плюс минус одинаково. Не плохо, но одинаково.
У тех же сша ветка разнообразнее геймплейно
Это есть, но часть вертолетов стала заложниками своих ЗУРов
Это наверное к китайцам.
Также у меня впечатление что ветка вертолетов СССР более анскильная чем США.
На низком скиле на советах играть проще за счет более мощного вооружения, по мере того как скил растет, понимаешь что за США можно вытворять то чего вертолеты СССР не могут в принципе, хотя это на порядок сложнее конечно.
проверить панцирь на то сколько дополнительных хромосом?
пуском хэлфаеров по ИНС
Выехать из-за угла поймать ЗУР, потому что панцирь одновременно обстреливает все цели
Апачи знают о пусках по ним панциря.
переспамить можн по идее
но для этого бы лонгбоу
Даже АН-64А? DJ точно ничего не знает и не слышит, пока не выйдет на прямую линию с Панцирем.
Для этого нужен лонгбоу. Просто так переспамить не выйдет
все апр39 видят пуск панциря, даже тот же AH-1F например
Типа того.
Хотя так по всей ветке начиная с ранних БР.
На всех БР у вертушек США чисто геймплейно есть возможности требующие скила но у СССР в принципе недоступные.
Например?
какой функционал есть у хьюи, что ми-24 не имеет?)
NoScope 180
Например ранняя кобра имеет геймплей который вертушкам ссср в принципе недоступен.
Просто в сочетании БР и ЛТХ.
Но для этого надо уметь попадать без вычислителя.
Ну или можно взять миниганы и лететь сразу вражеский вертолетный филд кошмарить, при том что так и от самолетов отбиться не проблема.
Или литлберд и кайова - они в принципе уникальные по геймплею.