Но ты это никогда не докажешь)
Да и нет этого в игре.
Есть только кривая ДМ и ММ, которому пофиг на баланс команд.
Но ты это никогда не докажешь)
Да и нет этого в игре.
Есть только кривая ДМ и ММ, которому пофиг на баланс команд.
В Тундре есть регламент урона снаряда? Грубо говоря минимум-максимум XP урона? Явных нет. Твой боеприпас может подорвать БК вторичными осколками, или при прямом попадании в БК лишь сделать его желтым. Скажешь я неправ?
И при чем же здесь персональные подкрутки, которые так никто и не доказал?
В ТСБ это достаточно легко отследить на малых очередях
Что ты отследишь? Во первых чтобы что то в ТСБ отследить - надо ливнуть из полка, чтобы он не мешал твоему ММу.
Выше описал, это не столь персонально в плане игрока, сколь в плане его статистики и статистики техники по серверу. Ну а игрок или угадал, или нет. Опять же, накрученная живучесть иной раз ощущается и на донатной технике, но с нюансами, говорю как владелец донатного УД. Нюансы в том, что тебя часто инвалидом делают, но иной раз танк переживает то, что другие нет и улетают в ангар.
Я в полку относительно недавно играю, и причем здесь это, если я играю соло?
Всю правду говорит. Вот есть «сильный» Абрамс и к тебе 100% кинет раков в команду и понизят твой % побед до 27, чтобы не нерфить имбовый абрамс
В АСБ точно есть исключение возможности попадания людей из одного полка в разные команды.
В ТСБ не знаю, есть ли такое.
Но предполагаю что есть.
Честно говоря, я и в АРБ не припомню чтоб люди с моего полка были в другой команде. А вот в моей частенько
А АРБ есть вроде увеличенный шанс попасть в одну команду, но и в противоположные можете попасть, такого исключения там нет.
В тсб невозможно попасть одному полку в разные команды. И в трб емнип тоже
Нет, в трб такого нет.
если я правильно понял о чем ты говоришь, могу попробовать объяснить как это примерно работает и почему так происходит.
люди одновременно с тобой так же ищут/собираются/уже начали играть.
в момент поиска игроков тебе уже подбираются примерные команды, вам ищут игроков на добор, при этом это один из серверов, а их несколько.
так же в этот момент игроков собирает в другую сессию, им тоже нужны люди.
в момент дропа поиска и смены команды проходит некоторое время, за которое сессий может быть собрано некоторое количество и соответственно очередь изменится.
это прям совсем просто прикинул как оно по моему представлению работает (но скорее всего недалеко от правды), умножь это все на кол-во игроков и несовершенство алгоритма подбора/лаги и прочее.
и как кстати в сб вообще могут существовать комнаты которые создают сами игроки? туда может зайти любой за любую команду, следовательно там рпу не работает? идеальный режим, выходит
А как это вяжется с “рандомностью” команд?)
Как раз именно это ты и описал, сервер именно подбирает тебе команду. А зачем?
я тебе отвечу потом, может даже отдельный пост сделаю.
так а в асб нет рпу? на этот вопрос ты не ответил.
Я играю в ТСБ, АСБ давненько не посещал
Земля пухом