Поедете в Венгрию судиться ?)
когда там уже на лайв выйдет жыр пиццы?
Если улитка сольет базу паспортов, то по всему миру уж точно найдутся те, кто поедет.
Вот именно по этой причине, ввод такой верификации отпугнёт всех адекватных людей.
Сколько такого было. Много кто пошел судиться с тем же Яндексом за более чем 30000 слитых персональных данных ?
На след неделе
Судов геймеров против компаний? До звезды.
это уже локальные проблемы одной конкретной страны, а я говорю о мире в целом.
Вот только это данная реализация и сделает.
Тот, кто хотел нарушать правила игры - продолжат нарушать правила игры.
эх
опять думать во что поиграт вместо вафанды
Яндекс не имеет представительств за границе ?
Или Яндекс не владеет персональными данными зарубежных клиентов ?
мне больше интересно, как улитка сама будет верифицировать данные. откуда ей знать, что я за цифры ввел и реальные ли они? моя страна пошлет их подальше
Creeper world 3-4. Particle Fleet Emergence
Я не в серьез предлагаю подобное) просто другого способа отбить желание юзать читы не вижу
А я настолько рак, что играя не могу понять читер меня привалил или скиловичек.
Мне кажется что валят они одинаково =_))
уже как год-полгода назад в одной игре были читы на нейронке которые не детектились системой. А работало на элементах HUDа. В принципе аналогичное можно и в тундре запилить, только оно около бесполезно будет
Кстати по этой теме - помоему MSI анонсила моник с нейронкой что помогает с прицеливанием и выделением целей в онлайн играх.
Очень иногда. Сейчас стал чаще, но только в какие-то определенные промежутки времени. Надо тесты провести, но подозреваю что где-то днем, когда маусов и турмсов не так много.
То есть вы считаете норма что игроков на читер форуме больше чем на официальном ?
У меня ? Я кто брат юдинцева ? С чего вдруг мне что то менять ? Ты адекватен ? War thunder это коммерческая организация пусть сама думает что делать если чит стоит 7$ на ее игру.
Не приводи пример тупых читеров которые залетом в этой игре , если чел умеет играть чуть чуть то его не когда не спалить с читом. Когда я писал на форуме что есть читы и keofox меня банил за то что “я вру и читов нет” это было более 10 лет назад , так вот ники на том форуме до сих пор обсуждают как и что , то есть спустя 10 лет они не в бане.
Да нет просто ты облизываешь улитку или ряженный.
Разработчики из года в год греют на донат. Делают что хотят, а ца терпит
о каком форуме ты говоришь вообще?