Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Все так.

Вылет на птурах это килстрик.

Вылет на нарах - непонятно зачем нужная опция, учитывая что ничего общего с реальностью она не имеет.

У нас вертолеты не умеют применять нары с кабрирования.

Можно немного отъехать от респа. Можно через рлс обнаружить вертолет за деревьями. Можно услышать команду “воздух” от союзников. Можно встать возле дома и сейвиться от птуров. Можно за 70ов перетянуть на себя все внимание вертолета за 550 ов и тем помочь своей команде

1 лайк

Можно взять зенитку в начале боя и поехать расстреливать лт и обт, параллельно пуская зуры в летку

Можно ныть на зрк и писятся в штанишки от страха.

Дальше что?

Я не помню хоть одного вертолета, который бы не мог бороться против ЗРК к которым попадает.

А вот самолёты такие есть, это да.

Умеют, но дальность ограничена 5-6 км.

Зачем тогда нужны остальные классы в игре ?

Давайте персонально вам оставим только ЗСУ и в особенности ЗРК ?

Поедете на Стреле или тайоте расстреливать ЛТ и ОБТ, согласны ?

Скорее от игрока зависит, а не от техники

Такая себе возможность.

Точности там никакой нет.

Это сложно назвать кабрированием.

Все так. Не очень понятно что ты в итоге пытаешься доказать.

А почему не гепард? Почему именно стрела и тойота? Потому что это одни из топ зрк, которые не могут дамажить в наземку?

Ну точность точно выше чем в реале.
Это так и так работа по площади.

Потому что он не 12.0 ?

Ну ЗРК же.

Никакая топовая ЗРК не может нормально противостоять наземке. Даже Панцирь или Тунгуска.

А что, нужно дать возможность работать нарами прямо с дальнего респауна каждые 20 секунд?
Ну в этом случае действительно ни у одной ЗРК шанса не будет.

Что вылет на нарах первым респом не нужен в игре, он мешает танкистам, он вызывает плаки, плаки у вертолетчиков.

Надо обезопасить вертолетчиков от такой возможности .

Речь шла о 12.0? У стрелы и тойоты тоже 12.0?

Учитывая тот факт, что гепард со стингерами находится ближе к 12.0, чем к 1.0, я его впринципе считаю одной из топ зрк у немцев. И говоря “топ зрк” я не имел ввиду буквально зрк с 12.0

Как такового смысла в этом нет.

Тем более пока НАР летят идеально ровно.

Ктото видел тут плаки плаки от вертолетчиков, умирающих при атаке на нарах? Конкретно за последние 3 часа обсуждения темы?

Ну хорошо. Берём ФлаРакРад. Что меняется?

Я рад за вас. Только данный Гепард как ЗСУ на тех БР-ах около бесполезен.

Вроде обсуждение началось с моего примера на БВМе, так что да.