Что бы он включил ОЛС ?
Слишком легко.
Чтобы было честно, надо снимать все кроме пушки.
Иначе у панциря нет шансов.
А я ж говорил что Коламбус теперь наш слоняра, а мне не верили!
Нормальные сообщения стал писать!
на то они и профильные.
Так почему тогда адатс ставят в ровень в спроыильными?
Ну вообще то у финского броня экранов выше на 10мм и броня маски ещё на сколько то🥸
Пусть там и сидит,ибо не фиг давать советское игнорируя самих советов
Мне интересно почему всякий “слабый” танк по типу мбт-2к все ещё сидит на 10.7 а не 11.0
Китай сила. (Он дырявый к*пец)
Тогда как ADATS может кого то убивать этими ракетами, если они даже для 9.7 плохие ?
Новый интерфейс подвесного вооружения просто тошнотворный. Постоянно швыряет камеру туда-сюда, еще и скроллить нужно для поиска нужного подвеса. И кнопка для выхода из меню находится снизу слева б… СНИЗУ! СЛЕВА! Да кто так делает вообще.
Голосую против этого противного изменения.
Там есть тепловизор и КАБы - покажите мне тепловизор на Су-25Т? На Су-24М?
норм, камов все еще лучший вертолет, пока ему не выбивают модули он работает, стоит другому хеликоптеру получить оранжевый фюзеляж - все, он овощ что не работает, ни ЛТЦ, ни СПО, ни вооружение
Ну наконец-то!
Ладно,возьму на скидках к Т29 в сетап,уговорили
Главная имба игры похоже.
Видимо у Кондуктора что на танках, что на самолётах без тепловоза черный экран на мониторе.
Те самые кабы, которые теперь уничтожаются с одного зура?
А что за кислотный фильтр включается в виде с кабины? Причём на всех самолётах - от бипланов до реактивов…
Тоже хочу, правда А2Д тоже хочется, но на раздельных БРах он может улететь куда нибудь на 8.0…
В АРБ смешной самолёт. Лечу… Лечу… Миг-15БИС-ИШ. Не лечу.
Надо думать, там же страдания без тепловизора.
Те самые КАБы которые и должны уничтожаться с одного ЗУРа, да!
У меня кусты, может кто-то с какими-то другими “настройками” играет, так что через кусты видит.
Но у меня кусты, и они не прозрачные.