Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Это было больше года, многие тогда ушли с топтира тогда, советоводы стали жаловаться на бесконечные очереди и так было вплодь да ввода составеых зениток. Помню как в первый бой на CLAWS я смог перехватить 5 х38 аот тогда я понял что вот он баланс. Но потом разрабы ввели бук и см св и все вернулось.

Так если ракета за зону радара выходит, как тебе интерфейс поможет?

Тебе напомнить сколько и какое вооружение выдали?
И даже до ввода составных панцирь частенько был игрушкой для битья у еврофайтеров (что уж про остальных говорить)

Да на радаре еще и ракеты не отображались и захват производился только в ржиме привела. Перрхватить оакету было равномильно невозможно.

Потому щас можно успеть заметить ракету через интерфейс и навестись на нее или по крайней мере знать приблизительный азимут и высоту

Моей любимой нации дали CLAWS c aim120c7 и aim-9x. Панцирь все равно был всесильным потому что нато не получило ничего нового из CAS вооружения. Да и сейчас панцирь с1 самая сильная зенитка пролтив вертолетов и ближнего боя.

Самая сильная зенитка против вертов это х29л/х38мл или бримстоун

и вихри на граче

Там надо условия пуска соблюсти
Ещё и визуально найти

Не выдавать ракеты на 40км )

На самых топовых F-16 и Хорнетах есть СПО которая фиксирует пуски панциря. НА счет СМ св не уверен.

Уменьшить количество ракет и сократить количество радиоканалов с 4 до 2х.

На основании чего ?

РК там 4 и ничего вы с этим не сделаете.

Как и БК. Либо полное, либо никак*

*За исключением технических ограничений. Которых у Панциря нет.

На основании баланса, мы же тут про баланс говорим, правильно?
Что значит ничего с этим не сделаем, то есть вы знаете что такое программный код? Разработчики могут легко пофиксить число ракет и радиоканалов. Так же и БК, забрать эти скоростные ЗУРЫ и все. Я вообще не вижу никаких проблем в этом. Кстати забрать ТКБ-1055 (19Я6) и дело с концом. Даже радиоканалы можно оставить.

Рад за вас и ваш персональный “баланс”. Но во благо “баланса” паспортные ТТХ никто в игре не режет.

Не могут. Техника настроена согласно документации и никто её править без веских на то причин не будет.

Да? Бримстоуны у нас ИК уже в игре?
Или это другое понимать надо?
А AGM-179 у нас почему не атакуют в крышу и не уничтожают танк с одного попадания? Почему имеют только тандемный взрыватель?

у нас техника настраивается согласно балансу.

С такими пожеланиями нужно идти в другую игру, где в угоду баланса одно орудие на разных танках, будет иметь разные характеристики.

Техника и вооружение настраивается согласно документации, а балансируется БРом и выдачей того или иного вооружения.

арл с нереально быстрыми зурами:
image

Нет у брима ИК.

А должна ?

Какой он ещё должен быть ?

В ваших фантазиях.

Бримстоуны и AGM-179 Настроены согласно документам?