Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Это местный троль, ты ему ничего не докажешь.

Время прошедшее с написания сообщений указано в правом верхнем углу.

Мдаа

Если не вырывать из контекста, то сложно контраргументировать слова оппонента

1 лайк

если писать чушь и оправдывать ее не отвечая на тейки, можно показаться идиотом

Панцирь научился пускать зуры на 30 км без сопровождения мышкой? Или панцирь может взять высоту и преследовать цели которые свалили по низам за гору ? Я вот понять не могу что для тебя "уровень других зениток " Ты предлагаешь Асрату лететь только по сопровождению через прицел или Панцирю получить свойства выстрел и забыл ? Не будет этого - Панцирь создан для ближнего боя и перехвата целей в зоне видимости, а задача составных ЗРК как Ирис-т, Асрат и бук работают по дальним, высокоманёвренным целям. Их зуры фактически имеют способы догонять периодически уходящие от обнаружения РЛС Станции цели(Ирис будет лучше в последнем случаи). Проблема в не панцире а в остальных ЗРК которые не созданы для ближнего боя, для большинства карт где самолеты может вынырнуть из за холма пустить по зрк ракеты и улететь по низам панцирь нужней, поэтому место его нерфа ты бы его другим лучше просил через подветки пример Эмираты за сша

за США , из ОАЭ

1 лайк

Прям в том состоянии, что он им достался ?

Без БК и выгоревший ?

Единственный Панцирь, который может появиться в США

Трофей из Ливии нет. Речь о подветки АОЭ за США, они партнеры по договору

1 лайк

И что дальше ?

Турция тоже партнёр и член НАТО. Это не повод для появления у США С-400.

К США какое отношение это имеет ?

Я думаю примерно такое же как и BM Oplot-T к Японии ?

У Японии целая подветка Тайской техники.

США самодостаточная нация.

Может быть, но там же вроде нет их баз.

Большое, там у них договор по обороне + Базы = солдат США может использовать технику АОЭ для обороны Дубая

Это не аргумент

Где нам почитать про самодостаточные нации ?

Самостоятельных - нет.
Они используют инфраструктуру Турции.

Т.ё. как у всего НАТО друг с другом.

OF-40 (MTCA) есть у нас , значит и панцирь можно за США

Гениальная логика.

А тут уже речь о подветках, Польшу могут под крыло германии дать, Британцам дали Индию, США чем хуже если получит АОЭ ?

А оно им надо ?
Свой техники мало ?