Это очень мало. А кроме того, к/в = 3, что тоже очень мало. На лоу лвл к/д и к/в должны быть примерно равны за счет естественной (исторической) имбовости техники и неопытности новых игроков. На топ тире же есть очень интересные ракеты, которые не позволяют, занимая ключевые позиции, набивать стату (что, кстати, отчасти правильно. но тогда зачем такие позиции сделали?). А сейчас еще обратил внимание, что стало через чур много летки и много педобиров на лоу рангах. Броня и кусты вообще не решают. Я помню у меня на Пантере Д было кд 15, но потом в открутке быстренько все пришло в норму. Следовательно в этой игре есть льготный период игры без открутки (условно 10 боев), а потом с тебя снимают мерки и кидают к овощам, если сильно нагибаешь, либо тянут вверх, если невменяемый. Я это уже все проходил в доугой игре.
Мне винрейт не нужен, меня напрягает отсутствие настрела. Когда твои боты сосут в ноль или стадом едут на один фланг, ловишь вьтнамские флэшбеки из картофана. Умалишенные делают все, чтобы отдать позиции и лососнуть тунца.
И напрягает перманентные 100 ОВ. После патча, когда тигров понерфили, на них там мало стало играть, что теперь кидает на дно к Т29, которых просто миллиард.
То есть советом мало дали ? Хм видимо ты не понял фразу всем интересно и весело играть…Всем это значит за каждую нацию. За последние 3-4 года нацию СССР щедро одарили всем чем можно.
поверь мне, я прекрасно понял эту фразу. в данном случае я привёл в пример советов, потому что в основном у тебя претензии именно к советам, так что их усиление тебя бы совсем не обрадовало.
*на самых топах, в то время как даже на предтопах и ниже многие моменты по-прежнему не исправлены и реалистично исправлены быть не могут. но тут “чтобы всем было весело и интересно играть” не работает, понимать надо.
разумеется, у других наций на всём протяжении игры тоже хватает проблем, но сейчас речь не о них.
можно играть на победу и не иметь фрагов, а можно играть на фраги и не иметь побед. тебя в исходном сообщении огорчило именно отсутствие побед, а не фрагов. если тебе нужны победы, то нужно играть в отряде.
мне как раз и не нравится играть всегда внизу списка, так что я и не играю на непопулярных брах, которые всегда на дне. но если всё же я попадаю на дно списка, то я не ищу подходящее суеверие вроде “рпу” или чего-то ещё. на данный момент ММ работает так и никак иначе, ничего ты с этим не сделаешь. единственный доступный тебе вариант в этой ситуации – играть на другой технике, которая чаще в топе.
нет, скорее даже наоборот. игра на победу подразумевает захват точек и уничтожение прежде всего важных для победы целей, а не только удобных. из-за этого понижается выживаемость и, как следствие, кд.
Жесть, чел реально набивает статистику в максимально неприспособленной к этому игре. Я бы понял набитие кд/винрейта в условной Доте или КсКе, но в вафанде это полностью бесполезно. У нас даже нету ранговой системы чтобы хвастаться не условными циферками, а хотябы красивой картиночкой звания.