Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Да, особенно прикольно, что можно и танки/бмп заспамить.

Мне пришлось по одному скрину загружать и ещё по ходу дела корректировать, если спалил где-то неправильное распознавание чисел. + она забывает всё-таки многое.
Зато у людей нейронка в вар тандере аж карты рисует в проприетарном движке, ага

1 лайк

9040С у меня тоже в топе по пушечным зениткам кстати (я отдельно попросил разнечти ЗРК и пушечные)

1 лайк

the-weeknd-blinding-lights

6 лайков

Ну так, все дроны съел и вертолет на закуску)

напалм-то за шо сломал ему бедолаге

ну кстати вот топ-10 суммарного к/д по общему зачёту зениток, если ИИшка не забыла ничего.

первый 9040с, прям следом асрад

Можно ли делать вывод, что они сильные? Да. Но с огвооркой, что на это влияет не только машина, но и кол-во авиации у врагов. А со стороны других зениток влияет кол-во конкуренции. Типа тяжело найти фраг на стреле, когда натовцы просто не летают, а если летают, то на самолетик накинется сразу 3 стрелы и 2 осы

1 лайк

На нас держится бедная психика танкистов 😎

1 лайк

В принципе летки мало до премиумных пакетов.
У тех же советов раз в пол матча вылетит пара Су25К и можно пойти чайник поставить как раз закипит до следующего самолета (если конечно не произошел тотальный разгром команды и в небе уже будет 3 самолета)

как раз запросил анализ распределения на основе фрагов авиации по рангам, получилось постепенное увеличение её к топам.

что на самом деле интересно и немного не сходится с тем, что логически её должно быть меньше, ведь с меньшей вероятностью человек будет качать каждый новый ранг авиации в ТРБ. Видать реально или пакетики или я что-то не понимаю. Или это всё нейрохрючево и не относится к реальности.

почему-то вспоминил доту
image

Я думаю только о кейсах. Сразу вспоминаю вар тандер и первая мысль - когда кейсы

Сколько накопил?

Смешные потешные 6 лямов. Но с учётом того, что с всех предыдущих мне техника падала где-то за 2-3 ляма, то всё же есть надежды. Самый крупный дроп это Би купоном, суммарно на кейсы я потратил тогда около 4 лямов, и мне выпал за 2.4 вроде ляма F-5A(G), а после Би

у меня в прошлый раз техника выпала на 34-ый десяток. Больше двадцати лямов.

Так что готовься всё слить просто так ☺

Мне ещё на зимних упал Т30 купоном тоже чёт в районе 2 лямов

я крутил 450 ящиков, и на 340 упал ягуар Е, на 410 ф5а и на сразу же 420 купон на пуму с автопукалом

я в доте дальше обучения не прошел)

а уже зашкварился

Я в доте не осилил на страничку в стиме зайти

Лучше б в доту играл, чем в это
image