Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Оформите ошибку.

Это будет тогда повтор, Community Bug Reporting System

2 лайка

Буквально пару часов назад менял настройки и всё менялось. Перезапустить игру пробовал?

Не меняется, тоже такая же проблема. Бесит, что даже правщики багов на вечных выходных, что не день то выходной. Инди студия.

2 лайка

Конечно и кэш удалял, не меняется

А почему asrad r не захватает летку?

У вас что это специально делают? Я не понимаю как так можно касячить и почему чел в очках это не контролирует.

У него захват только через олс, а олс как явление багуется последние несколько недель

То есть в игре не работает ОЛС пару недель и все ок ? Дааа это тяжелый случай , как я радуюсь что не доначу больше сюда.

Ну не прям не работает, это через раз случается и я не могу понять, что вызывает ошибку

4 боя, все 4 боя асрад нечего не мог захватить

Ну так они же еврейские) тут всё итак понятно…

Можете добавить обязательный экзамен для владельцев ПРР? Я и мой Панцирь обеспокоены союзными ПРР, в следующем обновлении будет 2 волна. Хотя-бы кнопку сброса обязательно ставят и покажите им как наблюдать за летающей ракеткой

из современных ПРР только парочка ракет осталась

Они снова полетят массово это тестить

У меня был союзник который запульнул в меня х-31 и начал в чате писать “отключи радар панцирь” но за 2 сек я не успел среагировать, если-бы его научили нажимать на кнопку сброса. Экзамен и минимальные требования по управлению нужная вещь

1 лайк

О я так в своего фларака кидал и в чат кричал, когда провафлил тот момент, что за меня мемцы.

2 лайка

ну ааргм-ер да
другие возможные ПРР вряд ли

Для одаренных. После первого использования ПРР надпись с названием РЛС исчезает и появляется только через 5 секунд. Баг
Игрок банально не знает во что он стреляет, он лишь видит квадратик где то на танковой карте

можете продемонстрировать?
Я такое видел когда РЛС сопровождения захватывал только